Все разделы > C zadolba.li
#17341 - Полпорции после шести
houston:
Эм, насколько я помню, диета - это не уменьшение количества жратвы и не исключение жратвы как таковой из своей жизни, а особый режим питания и подбор употребляемых продуктов.
Так что меньше жрать и худеть, это не диета.
У каждого это индивидуальный процесс. Кому-то хватает перейти на рис и курицу, а кому-то и тренировки не помогут. Тут с врачом надо советоваться.
А с автором я согласна в некоторой степени. Бесят люди, которые с круглыми глазами на тебя смотрят, когда ты себе бутер делаешь после шести вечера. И вот это ужасающее "после 6??!!адынадын". Как будто если ты перестанешь жрать по вечерам, ты резко начнешь худеть.
Бобриха:
Ну в этом я ниче не понимаю. Но там все вообще круто было. Она из-за веса не могла двигаться, поэтому ни о каких нагрузках речи быть не могло, ее отеки сочились лимфой, что аж лужи на полу были. Ей хотели сделать липосакцию, но не смогли, ибо там уже вены с большой палец толщиной были, и она не ало теряла, а кровь. Короче, было отвратительно и интересно )))
Roch:
Как легко, а? И почему у меня не выходит при тех же рецептах?
murmur:
--- Цитата: Rin от 24 Мая 2015, 17:52:29 ---Ты худеешь, потом думаеь, что результат достигнут, чутка позволяешь себе лишние мороженки сверх своей кошачьей порции на 1500кк, потом тебя распидорашивает на еще бОльшее количество килограммов, чем раньше, ты опять урезаешь рацион и так далее.
--- Конец цитаты ---
Как всё сложно-то, оказывается
Я, похудев, думала, как бы мне скорее назад набрать)
Roch:
Это ж сколько она весит? 150? Та, что на картинке? Или 200?
Навигация
Перейти к полной версии