Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (12/25) > >>

kasanka:
У меня почему-то все похудения начинаются с "вот буду я есть правильно, просто немного меньше", а заканчиваются "ложка овсянки и 2 яблока за день - опять обожралась!!!". Иначе не умею(( Мне легче от еды совсем отказаться, чем сдерживать себя. Пример: легче конфеток не есть вообще, чем сьесть одну и на ней остановиться.
Организм, конечно, бунтует от таких Великих Похудений.

Радужная паразитка:

--- Цитата: kasanka от 25 Мая 2015, 11:49:35 ---У меня почему-то все похудения начинаются с "вот буду я есть правильно, просто немного меньше", а заканчиваются "ложка овсянки и 2 яблока за день - опять обожралась!!!". Иначе не умею(( Мне легче от еды совсем отказаться, чем сдерживать себя. Пример: легче конфеток не есть вообще, чем сьесть одну и на ней остановиться.
Организм, конечно, бунтует от таких Великих Похудений.

--- Конец цитаты ---
Это трындец,как вредно.  И если себя совсем-совсем ограничивать,в итоге сорвешься,купишь кулек конфен и его смачно сожрешь ,после испытыая угрызения совести. Уж лучше сьесть конфетку и успокоиться,без срывов.

Астрид:

--- Цитата: Баба-дура от 25 Мая 2015, 11:09:18 ---Не помню уже в какой-то книжке серии "чтиво низкопробное с потугами на юмор" запомнила про девочку, у которой фраза "не есть после 18 часов" означала, что в 17.00 открывается полный холодильник и в 17.50 полупустой закрывается обратно. Зато почему-то была полной, что странно, после шести ведь не ела и очень строго это правило блюла)))
Так что теперь у меня все адепты "после шести" почему-то ассоциируются с этой девочкой.

--- Конец цитаты ---
какая интересная система))))

--- Цитировать ---а я физически за весь день не могу съесть ту порцию, которую моя сестра, никогда в жизни, даже после 2 детей, не весившая больше 39 кг сжирает просто вот "к чаю", я молчу уже про завтрак-обед-ужин.
--- Конец цитаты ---
фига се! а какой у нее рост?

--- Цитировать ---уровень стресса не сравнивают,
--- Конец цитаты ---
а вот я от стресса ем((( лучше б худела

--- Цитировать ---Вес в 39 кг - явно недостаточный для взрослого человека, вы не находите?
--- Конец цитаты ---
смотря какой рост

Баба-дура:

--- Цитировать ---фига се! а какой у нее рост?
--- Конец цитаты ---
155

Астрид:
тогда это мало все же. надо хотя бы 45ть.  я себя с этим весом вспоминаю, тонкая-звонкая-прозрачная. но во мне и роста меньше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии