Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (14/25) > >>

Maycu:

--- Цитата: Бобриха от 24 Мая 2015, 17:36:17 ---Я тут по TLC передачу недавно смотрела. Там баба вообще писят кило за неделю скинула не вставая с кровати. Ее просто стали кормить на 1200 калорий в день. И да, вес там был больше 400кг. А вот когда ты весишь 50-60 кг, те же 5-10 скинуть - это уже совсем другое. Сидя на жопе такого не добьешься.

--- Конец цитаты ---
это не про ту тётеньку, которую упоротый муж кормил и гнобил постоянно?

Мне бы скинуть бы еще килограммчик и норм  ::)
а шаурмы-то как хочется...  :-[

Бобриха:
Maycu, не, эта тетенька разжиралась сама, а потом села на племянника, и он умер. А потом она нашла адвоката, и оказалось, что мальчика убила его мать, сестра героини передачи. Так вот ей надо было похудеть, что отобрать детей у сестры, пока она из тюрьмы не вышла, а не встающей с кровати жиробасине безработной, которая от своего веса может откинуться в любой момент, опека чет отдавать детей не захотела. Короче, дикие страсти )))

Maycu:
свят-свят  ;D

Gardemarina:

--- Цитата: Siele от 26 Мая 2015, 15:02:02 ---Gardemarina,  а я смогу еще и тортиком закусить. А в сладком я себя почти всю жизнь ограничиваю.  Так что нинада тут дарить ложные надежды людям.

--- Конец цитаты ---
Ок, не буду, сочувствую вам. Я-то думала, что после скольких-то лет воздержания хотелка сладкого усыхает и скукоживается, ан нет.

Тетку весом в полтонны показывали вчера в Пусть говорят. Вроде бы она сначала похудела на сколько-то кг с помощью диеты, а потом ей сделали 11 операций. Говорит, что у нее все тело в шрамах (оно и понятно). Щас весит 100 кг.

Maycu:
Браздиде, люди, за оффтоп, но помогите найти тему про неуправляемого психованного ребенка, созданную воспитательницей/няней этого чертёнка  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии