Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (17/25) > >>

murmur:

--- Цитата: samantahp от 27 Мая 2015, 15:56:13 ---Горький шоколад для меня несъедобен, а вот молочную целиком схомячу и не задумаюсь даже. Но в последнее время стараюсь так не делать, все-таки не очень полезно.

--- Конец цитаты ---

Нормааально! ;D

Броневичок:
Автору респект за разумный подход к похудению, совместимый с жизнью. Если получается есть вкусное и в меру - то респект и уважуха. Лишний вес - продукт профицита калорий, так что волшебной еды нет - есть вход/выход энергии и что остается. Такой сброс веса явно происходил с большого избытка - и скорее всего замедлится как только вес войдет в границы нормы для данной мадам. Хорошо если сброс веса сопровождается выработкой здоровых привычек: контроль за процессом еды и наступлением насыщения, двигательная активность, повышение количества "здоровой" пищи в рационе, освоение кулинарных навыков приготовления вкусных и здоровых блюд.

Я очень рада за автора, так держать

Jylia:
Люблю горький шоколад, это так вкусно!
Белый или молочный не могу есть, тошнит.

Maycu:
горький шоколад хорош тем, что можно съесть дольку и вроде уже чувствуешь себя лучше, а калорий поступило меньше
молочного шоколада до состояния просветления удовлетворенности надо съесть как минимум полплитки

samantahp:
Я даже завидую немного тем, кто горький шоколад любит. Он же полезнее намного. Я максимум могу его есть в виде глазури на тортике (на домашнем тортике, разумеется).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии