Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (16/25) > >>

samantahp:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Мая 2015, 15:42:47 ---Как можно впихнуть в себя кулек конфет или целую шоколадку? Это ж очень много...

--- Конец цитаты ---
Прастити, а речь идет об обычной 100граммовой шоколадке? :-[
Но... Это же совсем не много( для меня наоборот, сложно остановиться, чтобы всю не слопать за раз.

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Мая 2015, 15:42:47 ---Как можно впихнуть в себя кулек конфет или целую шоколадку? Это ж очень много...
Я не смогу. Ну, разве что эта шоколадка - единственная еда на обозримое время. А кто-то может просто после обеда с чаем заточить.

--- Конец цитаты ---

Это просто уму непостижимо, как одни люди не могут в себя впихнуть одну шоколадку и весят сто, а другие постоянно так делают и весят сорок оО (в смысле удивительно и несправедливо, а то уже обижаться начали)

samantahp, не 100, а 90, грабеж же средь бела дня :D

Бобриха:
Ну я при весе 85 носила 50. И я легко могу сожрать шоколадку за раз. А если оч грустненький, то и не одну  :(

ZloeAloe:
Ну мне ряда одного вполне хватает. А то и половинки ряда.
Хотя горький шоколад, когда давление низкое и спать охота - могу сточить пол-плитки максимум, но это будет медленно и по квадратику, за пару-тройку часов.
Я лучше кофе выпью. И еще один. И еще  ;D
Но я вообще сладкое слишком не люблю.

samantahp:
murmur, у нас я видела вариации от 85 до 100 (это если шоколадка обычная, а не "полпорции"). Хотя сейчас да, многие производители из 100 превратились в 90, абидна(
Горький шоколад для меня несъедобен, а вот молочную целиком схомячу и не задумаюсь даже. Но в последнее время стараюсь так не делать, все-таки не очень полезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии