Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.

<< < (4/19) > >>

Linnayv:
Несмотря на некоторое согласие с Кетанов, считаю, что человек, в первые же дни изменений в своей благоверной начинающий вести себя так должен сразу пойти на буй.
Либо мужчина разводит говорильню и решает все дела миром (за исключением попыток его убить :D), либо он ненормальный дебил. Уот так уот. Это я вам как терпевшая такого "замахера" говорю. Не обязательно всё будет, как у меня, но от "он мне угрожал" до "чуть не придушил" может пройти очень мало времени :/ Может, лучше не рисковать?

murmur:
А мне так страшно читать подобные вещи после вот этой истории
Я, наверное, никогда в жизни ни на кого не замахивалась, а если кто-то это делает - то он страшный и ужасный, и ну его нафиг...

Кетанов20:

--- Цитата: murmur от 25 Мая 2015, 02:45:51 ---А мне так страшно читать подобные вещи после вот этой истории

--- Конец цитаты ---
А если историю ещё и прочитать, то можно увидеть совсем страшные вещи. Например, что там никто не замахивался :)

Linnayv:

--- Цитата: Кетанов20 от 25 Мая 2015, 02:59:53 ---А если историю ещё и прочитать, то можно увидеть совсем страшные вещи. Например, что там никто не замахивался :)

--- Конец цитаты ---
Надо подождать, пока отпздит штоле? :/ Может вы бы отбились канеш. Хорошо мущщиной быть, пусть меня научат...

murmur:

--- Цитата: Кетанов20 от 25 Мая 2015, 02:59:53 ---А если историю ещё и прочитать, то можно увидеть совсем страшные вещи. Например, что там никто не замахивался :)

--- Конец цитаты ---

Какая разница, товарищ?
Всё было хорошо, а потом он ее избил до такого состояния, что посмотреть страшно. Мой вывод - бежать от тех, кто способен поднять руку, без разбора, нормальных мужиков вокруг хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии