Все разделы > Рассказанные на форуме
Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.
Кетанов20:
В том и дело, что тот, кто в итоге оказался способен сесть в маунта и методично расколошматить своей девушке лицо никак не проявлял своей склонности. В то время как тысячи мужчин в ссоре орут, делают страшные рожи, замахиваются или бьют стенки, но распустить руки себе не позволят никогда.
Тут не угадаешь. Поэтому нельзя говорить, "сразу вали" или "оставайся, всё норм".
Linnayv:
Куда делись те, кто не орут, не замахиваются в ссоре? Не бьют стенки, посуду, морду. Вымерли? Чем вообще ор отличается от битья, кроме уголовной ответственности за возможные тяжкие телесные? Если кто-то не умеет сдерживаться - пусть или в задницу идёт или находит деву, которой это добуя нравится.
Кетанов20:
--- Цитата: Linnayv от 25 Мая 2015, 03:14:11 ---Чем вообще ор отличается от биться
--- Конец цитаты ---
И тут я залип :-\
Linnayv:
--- Цитата: Кетанов20 от 25 Мая 2015, 03:16:03 ---И тут я залип :-\
--- Конец цитаты ---
Залип от опечатки? Читайте больше книг, это помогает справляться с трудными текстами.
Если вы про разницу физического и звукового, скажем так, воздействия, то я о том, что валить надо и от оруна, слюнями брызгающего, а вы его в пример ставите.
Кетанов20:
Не, не от опечатки.
Валить прям надо? Всем-всем? Как правильно "я не переношу излишне эмоциональных мужчин, они неадекватны" или "эмоциональный не человек, с таким жить нельзя"?
Или тоже "чем отличается"?
Навигация
Перейти к полной версии