Все разделы > Рассказанные на форуме
Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.
Linnayv:
Пфф, вы первый день в интернетах? Все-все читают моё личное мнение, а уж сбегут они или будут жевать сопли - их личные половые трудности.
И не подменяйте понятия. "Эмоциональный" и "орущий" в данном контексте не равноценные понятия.Так дойдёте до того, что бьющий - это несчастный кинестетик, которого не понимает тупая жёнушка.
git:
--- Цитата: Linnayv от 25 Мая 2015, 03:14:11 ---Куда делись те, кто не орут, не замахиваются в ссоре? Не бьют стенки, посуду, морду. Вымерли? Чем вообще ор отличается от битья, кроме уголовной ответственности за возможные тяжкие телесные? Если кто-то не умеет сдерживаться - пусть или в задницу идёт или находит деву, которой это добуя нравится.
--- Конец цитаты ---
так бабье же - с бабьем подругому нельзя. не потому что не заслужили а потому что подругому не работает. если с бабом разговаривать почеловечески аргументировано адекватно и как с равным то баб неизбежно упореца на своей правоте вплоть до перлов - "ну да ты прав но я с тобой не согласна". ну то есть человек нормально разговаривающий с бабом по мнению этого самого баба по определению прав быть не может. а вот если орать матом брызгая слюнями в харю то совсем другой коленкор - баб начинает на глазах умнеть. а если еще и по кумполу стукнуть то умственная активность у баба вообще начинает зашкаливать и на короткое время баб даже становица нормальной женщиной.
по сабжу - у автора видны явные признаки бабья и если бы муж все таки провел сеанс физического воспитания (кулаком по харе конечно не дело - ремнем по жопе все таки лучше) то царил бы в их семье мир и покой и она бы сюда и не написала бы вообще потому что все сразу бы поняла и стала вести себя по человечески.
Next:
Вот у меня двойственное ощущение. С одной стороны, ситуация с едой меня бы тоже напрягла. И не потому, что женщина должна, ололо. А потому, что дома есть жрать только на одного человека, почему бы не позаботиться о втором, и не купить чего-нибудь по дороге домой? Просто, ну, это естественно как-то, на мой взгляд.
История с завтраком и стиркой намекает мне на то, что двое даже не потрудились обсудить, как теперь обязанности-то делиться будут. По крайней мере, очень на это похоже. И стоило бы обсудить.
НО. Вот тема с "замахнулся" перечеркивает все к чертям, конечно. Особенно фигня про "не хочу портить лицо". Это уже страшно.
git:
бабец хотя бы раз в жизни получивший в табло резко конратсирует с бабцом так и не схлопотавшим - отличается умом сообразительностью вежливостью тактичностью культурностью и обаянием. все вместе это с лихвой компенсирует слегка попорченный фейс
Shisho:
Пока сидела дома - всем была хороша. ;D
Автор, я вангую, что если вы останетесь с мужем, вам придется с утра на работе работать, а вечером и в выходные дома... тоже работать. А муж будет лежать на диване и вас в магазин за пивом посылать. Нуачо, у него ж выходной. А лицо в крайнем случае и попортить можно, заживет.
Навигация
Перейти к полной версии