Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.

<< < (7/19) > >>

tayojka:
Пока вы были полностью зависимой от него домработницей, обслуживающей мужа, его все устраивало. Как только выяснилось, что больше вокруг него не будут скакать,  а придется и самому взять на себя часть обязанностей по дому, говно полезло.
Вопрос: готовы ли вы и дальше жить с человеком, способным вас ударить? Человеком, который собирается уйти от вас, как только выяснилось, что обслуживать полностью его больше не будут?

Я бы постаралась найти квартиру с более дешевой арендой, которую потяну сама, и строила свою жизнь дальше без оглядки на мужчину.

git:

--- Цитата: tayojka от 25 Мая 2015, 06:36:44 ---Вопрос: готовы ли вы и дальше жить с человеком, способным вас ударить?

--- Конец цитаты ---

ну вы же живете как то - и она смогет. и не надо тут эти вот кококо что мол уж мой то никогда и ни за что меня ни ни ни. как только упорите косяк достойный раскумарки - получите в табло. причем если упоров достойный косяк вы в табло таки не получите то сами же перестанете уважать вашу тряпочку - ну вот так вот у вас устроены мозги. у вас всмысле у всех.

--- Цитата: tayojka от 25 Мая 2015, 06:36:44 ---Я бы постаралась найти квартиру с более дешевой арендой, которую потяну сама, и строила свою жизнь дальше без оглядки на мужчину.

--- Конец цитаты ---

да да да. уж вы то если что то огого как вы  их всех к ногтю прям аж страшно становица. и даже на форум не напишете ни разу. вот прям сразу решите все проблемы решительно и жостко. нидайбох вступить с вами в конфликт. кошмар.

Nicole White:
Гит, тебя несет.Где у автора косяк достойный ббпе? То что вышла на работу и внезапно перестала обслуживать самца как младенца?

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Простыня! Муж козлит
--- Конец цитаты ---

Ну и зачем простыня? Нах*й его ::)

tayojka:
git не может представить, что не все особи мужского пола - ущербные яйценосцы подобные ему самому.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии