Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (3/52) > >>

Caesar:

--- Цитата: murmur от 25 Мая 2015, 02:47:21 ---Но ведь несовершеннолетнего нельзя заставить платить за квартиру оО
--- Конец цитаты ---
заставить нельзя, а вот лишить благ можно и пусть дальше выкручивается как хочется

мозгов получать и не делиться с семьёй пенсией по потере кормильца хватает ? вот пусть и пускает её вход или идёт на подработки ...

а вообще что помешает брать деньги с этого засранца ? ему 16 лет и ювенальщикам этот водоросль недоросль нахрен не сдался :)

Кетанов20:

--- Цитата: murmur от 25 Мая 2015, 02:38:59 ---К тому же встряска иногда ставит мозги на место. Перестать для него готовить - это не война.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Морриган от 25 Мая 2015, 02:37:03 ---Этот "близкий человек", на минуточку, считает мать и сестер людьми второго сорта, при этом сидя у них на шее.

--- Конец цитаты ---

Поясню. Есть конфликт. Между родными людьми. Одна сторона конфликта приходит в интернетик просить совета (что изначально не очень умно, ну да ладно). А люди в интернете дают советы, как из этого конфликта выйти победителем. Не решить раз и навсегда, а выиграть. Как будто на самом деле считают это возможным.

--- Цитата: Caesar от 25 Мая 2015, 02:43:29 ---интернет и соразмерную часть коммуналки платить самому, может тогда дойдёт что он от вас зависит и обязан вам, а не вы ему должны

--- Конец цитаты ---
Вот яркий пример нарисовался пока я пост писал. Поиск причин, диалог, да нахрен это всё сдалось?! Об колено сучёныша (умолчу, что мама обеспечивать ребёнка обязана, а на некоторые вещи хватит пенсии). Интернет-лолодинов не волнует, как после всего этого будет жить семья, не волнует, чем всё может закончится. Победа любой ценой.

Это меня пробило после темы с козломужем и ещё пары, где не отписался. Везде одно и то же.

--- Цитата: Christina Bianchi от 25 Мая 2015, 02:48:53 ---не ТС начала эту войну все-таки

--- Конец цитаты ---
Для начала, неизвестно, что за проблемы были у брата с мамой в самом начале. Корни, скорее всего, идут оттуда.
ТС не хотела начинать. Но таки начала ;) Когда в эмоционально нестабильном состоянии лишила братега перажков. Если у остальной семьи хватило "ума" послушать разъярённую девушку, то вот уже готовое противопоставление сына всем. Есть наша женская семья и есть ты. И, самое смешное, ВСЕ тут советуют продолжать давить эту линию. Ты не с нами, но ты должен нас уважать и слушать, тян нужны, ты не нужен.

Хотят выиграть войну.

Linnayv:
Тю, шо за либеральные глупости. В приют засранца и все дела. Таких не берут в космонавты©

Christina B.:
Кетанов, о, умудренный пабликами вконтаче мужчина, что ты предлагаешь делать, когда он даже разговаривать не хочет?

--- Цитировать --- через фразу "тян не нужны", "я ббпешник, тннщик", "я всех вас убью", "вы не умеете деньгами распоряжаться" (ему приходит пенсия по потере кормильца, он ей не делится с нами, мы со средней сестрой по пол-зп или больше отдаём матери, младшая учится, даёт часть стипендии), "вы тупые, имбецилы, дебилы", если попытаться ответить, что, например, как он может говорить, что тян не нужны, если, по сути, живёт под нашим обеспечением, в ответ: "пукан взорвался, бомбануло" и проч.
--- Конец цитаты ---

Кетанов20:

--- Цитата: Christina Bianchi от 25 Мая 2015, 03:00:47 ---Кетанов, о, умудренный пабликами вконтаче мужчина, что ты предлагаешь делать, когда он даже разговаривать не хочет?

--- Конец цитаты ---
А на х*я с ним разговаривать? В смысле о ТНН, ББПЕ, бордах и умении распоряжаться деньгой?
Просто так поговорить он не против был

--- Цитировать ---Причём, если, как и раньше, обсуждать что-то интересное, ведёт себя вполне адекватно иногда.
--- Конец цитаты ---
Теперь не желает. Ему йобаные 16 лет, пройдёт ещё парочка и стыдно станет. Если не тревожить и не раздувать проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии