Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемный братец
Jožin z bažin:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 22:20:39 ---народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
--- Конец цитаты ---
Нет, а надо было? Подростковые перегибы (обидки, истерики, прочее вольнодумство) и мразотность разные вещи. Поднимать руку на родственника, не несущего даже потенциальной угрозы, к тому же заведомо более слабого - может только полная мразь (с) Я бы этому пдриле вообще башку оторвала. Тян не нужны и успешности полные яйца - пздуй на волю и не трогай остальных членов семьи.
HelgaSooo:
--- Цитировать ---народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли? вроде форум-то не убеленных сединами дяденек-тетенек, вполне молодежный. нет, ну серьезно... каждый, вот каждый пост - лишить, вынудить, заставить, напугать, побить... с ума посходили, что ли?
--- Конец цитаты ---
прикинь, нет. а надо было? все мои подростковые забавы ограничивались красными волосами, кожей, цепями и "панки хой" ;D
родителей я не ненавидела. относилась хорошо. только с папой собачились в силу нашего упрямства.
setzung:
Jožin z bažin, да не надо было, но тем не менее - явление вообще не редкое. и во всех случаях почти все делают вот как тут говорят. запретить, наказать, заставить. а потом трагедии - а чойта он алкоголик, а чойта наркоман, а чойта убил кого-то и сел... да ну с чего бы это вдруг, когда человек воет буквально о помощи, а его за это наказывают. как умеет - так и воет. он не ударит, пока нет причины ударить. он руками машет пока. пока. нет, если у них там задача отправить пацана в недлинное, но увлекательное путешествие под названием "жизнь наркомана, алкоголика или зэка" - то завсегда пожалуйста. пусть выпинывают малолетнюю сволочь из зоны комфорта, а по достижению оной сволочью восемнадцати тупо продают свои доли в квартире, и исчезают в неизвестном направлении, усиленно делая вид, что его вообще не существовало. но мне показалось, что ТС, несмотря на все обиды, брата любит.
Christina B.:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 22:20:39 ---народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
--- Конец цитаты ---
а че, надо было? что-то я в своей жизни прое*ал :(
справедливости ради, я тоже тот еще рак и завсегдатай борд, но такой х*йни никогда не было
как ему помочь, если он с людьми женского пола разговаривать не собирается? в семье нет отца, у автора и сестер нет внушительных парней. левого мужика позвать что ли? а как это помочь должно?
Beth_csn:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 22:20:39 --- а че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
--- Конец цитаты ---
И в голову не приходило. Обиды были, но даже желать смерти, не то, что грозиться поубивать, для меня было бы чем-то немыслимым. И, представьте себе, я даже не учила маму распоряжаться деньгами. Идеальным ребенком была, не иначе.
Навигация
Перейти к полной версии