Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемный братец

<< < (33/52) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 10:26:19 ---Если Девушка того же возраста хамила бы, них*я не делала и угрожала убить родных - что бы изменилось?

--- Конец цитаты ---

да ничего. её точно также предлагали бы избивать вчетвером, посадить в сурововское, тюрьму, армию. отселить к таджикам.  
но не разговаривать.

setzung:
Jožin z bažin, ок, ересь так ересь...однако, я вот люблю общаться с подростками, они поживее будут, чем мои ровесники. каждый, блин, вот каждый раз я хватаюсь за голову и тянусь пойти к родителям очередного "трудного" чада, чтоб вправить мозги. кто во что горазд, чесслово. девочкам рассказывают (красивым, кстати, девочкам), что они страшные, толстые и руки у них из задницы, мальчикам - что они не то слушают, не так одеваются, не тем интересуются, и руки у них тоже не из плеч. нидайбох чадо бросило учёбу - устраивают такой адище, что взрослый адекватный человек с такого психопрессинга загремел бы в клинику неврозов, не то, что подросток неустойчивый. почему, мне интересно, это я им рассказываю, что они умные, особенные и клёвые, а не их мамы-папы? да, им необходимо чувствовать свою "невъепенность", реально, как воздух. а мамы-папы им чего говорят? что они ленивые, тупые и страшные. ну и как бы, за что боролись, тем и упоролись.

Jožin z bažin:

--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 10:45:39 ---Jožin z bažin, ок, ересь так ересь...однако, я вот люблю общаться с подростками, они поживее будут, чем мои ровесники. каждый, блин, вот каждый раз я хватаюсь за голову и тянусь пойти к родителям очередного "трудного" чада, чтоб вправить мозги. кто во что горазд, чесслово. девочкам рассказывают (красивым, кстати, девочкам), что они страшные, толстые и руки у них из задницы, мальчикам - что они не то слушают, не так одеваются, не тем интересуются, и руки у них тоже не из плеч. нидайбох чадо бросило учёбу - устраивают такой адище, что взрослый адекватный человек с такого психопрессинга загремел бы в клинику неврозов, не то, что подросток неустойчивый. почему, мне интересно, это я им рассказываю, что они умные, особенные и клёвые, а не их мамы-папы? да, им необходимо чувствовать свою "невъепенность", реально, как воздух. а мамы-папы им чего говорят? что они ленивые, тупые и страшные. ну и как бы, за что боролись, тем и упоролись.

--- Конец цитаты ---

Мой ребенок довольно скоро войдет в этот самый возраст и я в курсе как, что и куда, мозг не отбило, у нас небольшая разница в возрасте. Любой тусе с друзьями она предпочтет общение со мной, это ценно. И то, что ее любят, понимают и поддерживают тоже знает. Зачем все эти люди делают так как вы пишете мне непонятно, возможно слишком ленивы, чтобы изучить возрастную психологию, возможно слишком зашорены и глупы. Но в то, что из взрослого шакаленка получится хороший человек мне верится слабо, на моей памяти ни из одного не вышло. И речь не о брошенной учебе и битых стеклах, речь об унижении других людей.

з.ы. где вы берете таких тугих ровесников?

Next:

--- Цитировать ---Next, вотпрямщас, срочно, пока не убежало, можно только запретить, угу. но лучше от этого никому не станет. ни ему, ни сестрам, ни матери, ну не станет.
--- Конец цитаты ---

Сестре не станет лучше от того, что она сможет учиться?

--- Цитировать ---тут вроде как получается, что понимать его тупо некому и некогда. потому что вотпрямщас он мешает учиться сестре, и надо срочно принимать какие-нибудь меры, хрен с ним, что неправильные и вредные. потом он будет мешать ещё чему-нибудь и снова надо будет срочно. это плохо кончится, ну.
--- Конец цитаты ---

Ви таки не поверите, но одно другому не мешает. ;)

setzung:
Jožin z bažin, ну вы умничка, если ваша дочь предпочитает вас ровесникам, хотя при этом, все таки, надо умудриться не переборщить. хорошо, когда мать у девочки хороший друг - и очень плохо, когда она друг единственный.

все эти люди, вероятно, "хотели как лучше", но со своей точки зрения, в итоге - получилось, как всегда.

насчёт шакалят... захотеть унизить кого-то обычно провоцирует пережитое унижение. некое "я сильнее". у меня был знакомый, который вел себя почти в точности, как обсуждаемый пацан. достал и мать, и бабку, и сестру, с отцом вообще подрался. причина была в том, что познакомился он в четырнадцать лет с девушкой, и как-то дошло у них до постели, а девушка его обидела, взоржав над размером и удалившись. три года устраивал тотальный ад, родня чуть реально в тюрьму не усадила. перестал, тк вправили мозги, и объяснили, что мир нифига не против него и не стремятся все подряд без разбору его унизить, с ним всё нормально - и девушки тоже бывают разные. сейчас вообще в полном адеквате, то, что тогда творил, вспоминать не любит. удивляется иногда, разве что,  как его тогда не убили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии