Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемный братец
Jožin z bažin:
--- Цитата: Дудь Бобр от 27 Мая 2015, 13:08:56 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 27 Мая 2015, 13:05:07 ---Бобр, а почему вы думаете, что с ним не говорили на эти темы? Вирилити упоминала, что человек перестал идти на контакт.
--- Конец цитаты ---
с тетками перестал. но это не значит что на этом стоп и сажать@отселять. Ищем авторитетных мужчин среди родственников, коллег, соседей. Среди молодежных лидеров вроде зетцунга. Не замыкаемся в пяти человеках.
чего я вам очевидные вещи объясняю, вы тролиде чтоли?
--- Конец цитаты ---
Ни разу, у меня нет братьев-ипанатов и опыта общения с трудными подростками. Все интеллигентные и воспитанные, браздиди. Мне интересны варианты действий в семье, а не с гипотетическими друзьями и соседями. Вы повторяете слова Редистеди, он даже бодрее это все дело описал я вняла и прониклась, кстати
Стрелиция:
Господа, не ссорьтесь :)
Утром брат со средней сестрой разговаривали, вполне прилично.
Отец "бандитом" не был, в основном работал в другом городе, приезжая на выходные, а когда умер, брат маловат был, вряд ли его помнит.
Спросила ещё у мамы, с чего началось, что он перестал с ней говорить - сказала, что с ней связывалась директор школы, где он учился, и сообщила, что из-за пропусков оставлять его они не хотят, предложили переводиться в вечернюю школу. Собственно, мама стала говорить с ним об этом, а он начал орать и оскорблять её. Ну и потом замечать её перестал.
О будущем поступлении, о необходимости обучения, о том, что нужно поддерживать мать и не обижать её, о необходимости увезти документы в военкомат - обо всём с ним говорили. И мы сами, и в комиссии по несовершеннолетним с ним говорили, и, вроде бы, мамин коллега, которого с детства все знаем, и преподы...
Возможно, он начитался "историй успеха" типа - %некий супер-пупер успешный миллиардер% бросил школу в энном классе, ушёл на вольные хлеба и достиг невиданных высот. Только в этих историях не рассказывается, сколько сил и времени он потратил, сколько проб и ошибок он успел сделать.
Next:
--- Цитировать ---два варианта - либо умудриться помочь, что сложно, долго и кошмар, либо избить шваброй и навсегда потерять остатки его хорошего отношения.
--- Конец цитаты ---
Дык с этим-то никто и не спорит.)
--- Цитировать ---О будущем поступлении, о необходимости обучения, о том, что нужно поддерживать мать и не обижать её, о необходимости увезти документы в военкомат - обо всём с ним говорили. И мы сами, и в комиссии по несовершеннолетним с ним говорили, и, вроде бы, мамин коллега, которого с детства все знаем, и преподы...
--- Конец цитаты ---
А он что отвечает? У него какие-то аргументы есть, или он просто уходит от темы?
Дудь Бобр:
--- Цитата: Jožin z bažin от 27 Мая 2015, 13:19:49 ---Мне интересны варианты действий в семье, а не с гипотетическими друзьями и соседями.
--- Конец цитаты ---
А... Чтож вы раньше не сказали.
Вариант внутри семьи реднеков:
Семья едет в какое-то незнакомое место, чтоб у нас здесь своя атмосфесфера междусобойчика выветрилась. не обязательно далеко.
Вирилити (как человек, которого мелкий шакал несомненно уважает) и мелкий шакал запираются в кардинальской совещательной комнате и базарят пока проблема не будет выяснена и решена. В случае успешного результата пускают в трубу белый дым.
Семья, увидив белый дым, выпускает Вирилити и мелкого шакала из кардинальской совещательной комнаты.
setzung:
Вирилити, слушайте, а он не говорит конкретно, что его в школе не устроило? может, ему не учиться не нравилось, а ходить туда было некомфортно по каким-то причинам?
Навигация
Перейти к полной версии