Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемный братец
Стрелиция:
Google, так-то до его 18-летия деньги маме перечисляться должны, это была вынужденная мера, связанная с другой проблемой, что на него переоформили. Да и если он купит ноут (хотя на какие шиши?), хотя бы уже будет свободен ПК для учёбы сёстрам.
Next, конечно, буду держать в курсе :)
Google:
--- Цитата: Вирилити от 28 Мая 2015, 11:30:12 ---Google, так-то до его 18-летия деньги маме перечисляться должны, это была вынужденная мера, связанная с другой проблемой, что на него переоформили. Да и если он купит ноут (хотя на какие шиши?), хотя бы уже будет свободен ПК для учёбы сёстрам.
--- Конец цитаты ---
До 16, с 16 лет все соц выплаты совершаются конкретно на человека, а не на его родителей или опекунов. При покупке пк его деньги не использовались совсем? Тогда забирайте - вы в своем праве будете. А кормить и поить вы его обязаны. Ноут недорогой вполне можно купить если он свою пенсию подкопит, а так как кормить будете его вы, вернее ваша мать, то он ее подкопить сможет легко.
Стрелиция:
--- Цитата: Google от 28 Мая 2015, 11:34:07 ---До 16, с 16 лет все соц выплаты совершаются конкретно на человека, а не на его родителей или опекунов
--- Конец цитаты ---
И у меня, и у сестёр только после 18 пенсию на нас оформили, а не с 16, до 18 всё перечислялось матери.
И то это при условии обучения, если в сентябре в пенсионный фонд он не предоставит справку об учёбе - пенсии он лишится.
Google:
--- Цитата: Вирилити от 28 Мая 2015, 11:45:17 ---
--- Цитата: Google от 28 Мая 2015, 11:34:07 ---До 16, с 16 лет все соц выплаты совершаются конкретно на человека, а не на его родителей или опекунов
--- Конец цитаты ---
И у меня, и у сестёр только после 18 пенсию на нас оформили, а не с 16, до 18 всё перечислялось матери.
И то это при условии обучения, если в сентябре в пенсионный фонд он не предоставит справку об учёбе - пенсии он лишится.
--- Конец цитаты ---
Как оформили это другой вопрос это не его обязанность чтобы на него пенсию оформили, а только его право, которое отобрать без его желания вы не можете. До 18 лет никто его ничего лишить не может, снимите лапшу с ушей.
Elf78:
--- Цитировать ---относимся к народу с уважением, не ругаемся, не бухаем, по клубам не ходим, читаем
--- Конец цитаты ---
фу*ля
Навигация
Перейти к полной версии