Автор Тема: Проблемный братец  (Прочитано 49583 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Проблемный братец
« Ответ #120 : 26 Мая 2015, 14:20:09 »
Нет, силу применять не надо - он явно покрепче будет через пару лет, чем любая из вас.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #121 : 26 Мая 2015, 17:39:47 »
выделили миску-чашку-ложку, не помыл - жри из грязной.
Стиралку ему предоставлять? А он ее покупал, вкладывался? Нехай руками постирает, не барин.
Ммм, так он и согласится, ага. Будет брать общую посуду. Хорошо что хоть мыть умеет
Переделывать плоды его помощи не придется
С отдельной посудой глупо

Про п.здюли тоже очень глупо
Этот чудила уже замахивается, ответить сможет
А женская часть настолько не сплочена в этой семье, что я очень сомневаюсь, что они вместе пойдут в ответку
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 17:43:04 от Варг »
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #122 : 26 Мая 2015, 19:56:43 »
Ну, если пятеро женщин скооперируются и намахают - чаку норрису мало не покажется. Но в семье автора намахивать некому. Как тактический прием - еще можно, а тут стратегия нужна. В плане стратегии хороший совет поговорить с участковым. Каждое хватание братца фиксировать, если оставит следы. Вот вытурить его из квартиры, где у него в собственности одна треть - вопрос сложный. Перевести его на самообслуживание тоже можно, но это вариант с установкой дверей и компьютерных хитростей.

Вирилити, все-таки вопрос остается: почему у вас в семье бюджет непрозрачный и им единолично распоряжается мама? Как минимум двое из сестер работают, у вас даже есть опыт отдельного проживания, и вы должны высказываться по поводу планирования.

Не знаю, насколько создание плохих условий для жоподуя сработает, а вот маму неплохо бы к психологу сводить. Кстати, есть ли у вас какие-нибудь центры, где можно получить консультацию?

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #123 : 26 Мая 2015, 20:10:20 »
Четверо женщин)
Хватать-то он не хватает, следов, соответственно, нет. Но с участковым, наверное, мама свяжется.
В собственности не треть, а 1/5.
Почему бюджет непрозрачный - да фиг его знает, если нужна какая-то серьёзная покупка/трата, так обсуждаем все вместе, а так деньги только на продукты/средства быта/оплату света/воды тратятся. О том, сколько за свет и прочее платить, мама нам иногда говорит, мы ей столько со средней сестрой и выдаём.
Маму к психологу? Чтоб "железный стержень" в ней воспитывать или просто консультацию по действиям с братом получить? Думаю, центры есть, город не маленький. По крайней мере, психо-какой-то там диспансер есть, на работе однажды справку оттуда просили.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 20:13:44 от Вирилити »

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #124 : 26 Мая 2015, 21:10:12 »
Соболезную вам, с таким-то братом... :( К сожалению, вам с семьей сначала придется над собой поработать. Чтобы не допустить жалости. А потом взяться за брата. Поставьте условие - раз считаешь себя самостоятельным и взрослым, то иди работать.
Перестать его содержать. Пусть питается на свои собственные деньги и платит вам часть коммуналки. Делите воду, свет на пятерых. Разделите продукты. Выделите ему полочку в холодильнике, заметите, что залез на вашу территорию - штраф, ругань, пздюля. Ты же взрослый кун, живи сам как хочешь.
Обратитесь к психологу за советом. Приглядитесь к брату - не может ли быть такого, что он на какую-то дрянь подсел?
Можно еще попробовать один раз доверить ему распоряжаться бюджетом на всю семью. Пусть посмотрит как это тяжело и осознает ущербность своего мнения. Правда, большой процент того, что он спустит все бабло за 2 дня на какую-нибудь хрень и вы потом лапу сосать будете.
Поэтому вряд ли этот вариант вообще реален.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #125 : 26 Мая 2015, 21:14:25 »
По крайней мере, психо-какой-то там диспансер есть, на работе однажды справку оттуда просили.
Ооо, дааа ;D
Аццкое место. Жосче его только наркодиспансер (почти рядом, на горке) и упомянутая комиссия по делам несовершеннолетних. Ах, школьные годы, чудесные годы, куда же вы ушли

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #126 : 26 Мая 2015, 21:34:03 »
Алька, у брата доля в квартире.
Он приезжает домой после смены дверей с ментами и говорит им, что в его законную квартиру родные его не пускают
Дверь выламывается, родные идут на йух
Возможно им еще и штраф впаяют какой-нибудь
И это не считая расходов на замену двух замков (первый по их желанию, а второй после прихода  брата)
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #127 : 26 Мая 2015, 22:03:22 »
Ваш совет из разряда тех, где люди, обратившееся с проблемой на форум вполне попадают под  прессинг от ментов.  Причем заслуженно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #128 : 26 Мая 2015, 22:16:06 »
Четверо женщин)
Хватать-то он не хватает, следов, соответственно, нет. Но с участковым, наверное, мама свяжется.
Почему бюджет непрозрачный - да фиг его знает, если нужна какая-то серьёзная покупка/трата, так обсуждаем все вместе, а так деньги только на продукты/средства быта/оплату света/воды тратятся. О том, сколько за свет и прочее платить, мама нам иногда говорит, мы ей столько со средней сестрой и выдаём.
Маму к психологу? Чтоб "железный стержень" в ней воспитывать или просто консультацию по действиям с братом получить? Думаю, центры есть, город не маленький. По крайней мере, психо-какой-то там диспансер есть, на работе однажды справку оттуда просили.

Прошу прощения, просчиталась с вашими дамами :)
Бюджет нужно обсуждать - по жизни пригодится. Лет в 12 уже нормально понимать, что куда и сколько тратится, нормально пробовать вести хозяйство. Часть проблем уже бы снялась. Я не говорю, что мама тратит деньги нерационально, я о том, что некоторые члены семьи даже не в курсе, что сколько стоит, какова оплата, как платится и где. Вашему брату можно поручить, например, счета отслеживать?

Маме консультация нужна уже давно, как только начались проблемы с братом. Могут помочь как стержень воспитать, так и план действий подсказать - какую задачу поставите, у них могут быть тренинги, групповые занятия, ролевые игры. В диспансер рано еще :)
Чтобы изменился брат, нужно его желание, а его нет. Поэтому меняться нужно другим, остальные подтянутся. У меня сложилось впечатление, что вам хочется сохранить семейные отношения с братом, тем более, что опыт потери члена семьи у вас уже есть. Поэтому стоит побороться. Но легальными методами - насильственное выселение несовершеннолетнего может очень здорово сыграть не в вашу пользу, особенно если собираетесь общаться с участковым.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #129 : 26 Мая 2015, 22:20:39 »
во-первых. тян ему не нужны, скорее всего, по той простой причине, что у него их нету. а ему как бы надо, гормоны его по поводу тян очень с ним несогласны. вот его и колбасит. поскольку никто не бежит и ему на шею не вешается, вывод он сделал самый логичный для подростка: "а не больно и хотелось". короче, семейство оказалось у него виновато в том, что ему некого, извините, трахнуть.

во-вторых, лишать инета - да ну, господи, он же совсем локальный ад тогда устроит. вам там, кажется, обратное надо. не в инете дело, а в том, что он в поисковик забивает. вывод - надо умудриться его чем-то занять, зацепить, чтоб забивал не двач с луркмоаром. и вообще вспомнить, что подростки устраивают трэш в попытке привлечь внимание. то есть ему внимания и (что важнее) понимания не хватает.

народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли? вроде форум-то не убеленных сединами дяденек-тетенек, вполне молодежный. нет, ну серьезно... каждый, вот каждый пост - лишить, вынудить, заставить, напугать, побить... с ума посходили, что ли? это усугубит только, это подросток, энергии в нем - как в атомной бомбе, и вряд ли семье ТС надо, чтоб эта бомба взорвалась. а если его придавливать - она взорвется, и хрен знает, каким образом. я б ему в ту еду, что он ест в больших количествах, успокоительных бы запихнул, для начала.
и да, психолог. только не в больнице - психанет опять же и будет плохо. в реале. даже не обязательно с психологическим образованием, тупо с мозгами. надо умудриться найти родственника-знакомого-хз кого, короче, мужика, чуть старше, чем это чудо. чтоб этот мужик с ним общался и _понимал_ его. заодно и вытянул, что не устраивает, и что провоцирует на такие подвиги. если знать причину - решить это можно нормальным, человеческим способом, а не доломав существу психику окончательно.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #130 : 26 Мая 2015, 22:25:34 »
народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?

Нет, а надо было? Подростковые перегибы (обидки, истерики, прочее вольнодумство) и мразотность разные вещи. Поднимать руку на родственника, не несущего даже потенциальной угрозы, к тому же заведомо более слабого - может только полная мразь (с) Я бы этому пдриле вообще башку оторвала. Тян не нужны и успешности полные яйца - пздуй на волю и не трогай остальных членов семьи.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Мая 2015, 22:31:14 »
народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли? вроде форум-то не убеленных сединами дяденек-тетенек, вполне молодежный. нет, ну серьезно... каждый, вот каждый пост - лишить, вынудить, заставить, напугать, побить... с ума посходили, что ли?
прикинь, нет. а надо было? все мои подростковые забавы ограничивались красными волосами, кожей, цепями и "панки хой" ;D
родителей я не ненавидела. относилась хорошо. только с папой собачились в силу нашего упрямства.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #132 : 26 Мая 2015, 22:39:57 »
Jožin z bažin, да не надо было, но тем не менее - явление вообще не редкое. и во всех случаях почти все делают вот как тут говорят. запретить, наказать, заставить. а потом трагедии - а чойта он алкоголик, а чойта наркоман, а чойта убил кого-то и сел... да ну с чего бы это вдруг, когда человек воет буквально о помощи, а его за это наказывают. как умеет - так и воет. он не ударит, пока нет причины ударить. он руками машет пока. пока. нет, если у них там задача отправить пацана в недлинное, но увлекательное путешествие под названием "жизнь наркомана, алкоголика или зэка" - то завсегда пожалуйста. пусть выпинывают малолетнюю сволочь из зоны комфорта, а по достижению оной сволочью восемнадцати тупо продают свои доли в квартире, и исчезают в неизвестном направлении, усиленно делая вид, что его вообще не существовало. но мне показалось, что ТС, несмотря на все обиды, брата любит.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #133 : 26 Мая 2015, 22:41:26 »
народ, вы вот сами давно подростками были? че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
а че, надо было? что-то я в своей жизни прое*ал :(
справедливости ради, я тоже тот еще рак и завсегдатай борд, но такой х*йни никогда не было

как ему помочь, если он с людьми женского пола разговаривать не собирается? в семье нет отца, у автора и сестер нет внушительных парней. левого мужика позвать что ли? а как это помочь должно?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #134 : 26 Мая 2015, 22:44:06 »
а  че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
И в голову не приходило. Обиды были, но даже желать смерти, не то, что грозиться поубивать, для меня было бы чем-то немыслимым. И, представьте себе, я даже не учила маму распоряжаться деньгами. Идеальным ребенком была, не иначе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #135 : 26 Мая 2015, 22:46:33 »
Четверо женщин)
Блин, четверо. ЧЕТВЕРО! Да его скрутить и отлупить ремнем так чтобы забыл как это сидят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #136 : 26 Мая 2015, 22:47:40 »
setzung , а во сколько годиков должен прорезаться мозг, если в 16 его зайчатки погребены под бложиками тупорылых спермотоксикозников и собственной отбитостью? Посоветуйте автору хороший выход из ситуации, если можете, у меня в семье неадекватов такого порядка не было и не предвидится, к счастью.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #137 : 26 Мая 2015, 22:48:45 »
setzung, вы немного упоролись. :-\
Вообще-то, желание убить или избить членов своей семьи -- это ни разу не нормально. Пох*р гормоны. Это уже психика, убитая напрочь.
Хамство наказуемо. Парень -- не взрослый самостоятельный человек, а 16-летний подросток на содержании у государства и матери с сестрами. И свое дохрена ценное мнение, нужны тян или нет, он должен еще год с лишним держать при себе. Потому что совместное проживание требует взаимной вежливости. А от детей -- еще и послушания.
В подростка, который не понимает таких простых вещей, надо их вбивать. Ремнем и отсутствием инета. Чтобы потом не напоролся.

Я, конечно, ненавижу родственников и все такое -- но убивать их не хотелось никогда. Да и на наркоту подсаживаться или бухать тоже. Еще я из-за каких-то там козлов свою жизнь не портила.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #138 : 26 Мая 2015, 22:50:51 »
Jožin z bažin, да не надо было, но тем не менее - явление вообще не редкое. и во всех случаях почти все делают вот как тут говорят. запретить, наказать, заставить. а потом трагедии - а чойта он алкоголик, а чойта наркоман, а чойта убил кого-то и сел...
Да, отлучение от интернета - такая страшная вещь! Только и остается, что наркоманом становиться.
Выть о помощи, замахиваясь и оскорбляя? Ему не 5 лет, должен уже уметь по-человечески общаться. Ничего ужасного с ним сделать не предлагают. А отправить к психологу мысль, конечно, хорошая, но, во-первых, не факт, что он вообще согласиться, а, во-вторых, зачем ему что-то менять в своем поведении, если ему создали максимально комфортные условия для реализации всех его за**бов.

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #139 : 26 Мая 2015, 22:52:14 »
Christina Bianchi, я там выше писал, как. ему надо, чтоб его поняли. у подростка, который так себя ведет, одна причина - "никтоминянипанимает". ну так пусть понимает хоть кто-нибудь. можно даже в инете его понимать усиленно. раз уж он совсем вообще среди женщин, то пусть вон хоть ТС создаст мужской аккаунт в сети и общается с братцем оттуда, всячески разделяя его мнения - возможно, даже она умудрится выяснить, что ему не нравится.

во сколько годиков должен прорезаться мозг, если в 16 его зайчатки погребены под бложиками тупорылых спермотоксикозников и собственной отбитостью?"

он у него ужо прорезАлся, вроде, да вот бида, яйца зачесались... иииэхх.

Посоветуйте автору хороший выход из ситуации, если можете, у меня в семье неадекватов такого порядка не было и не предвидится, к счастью.

еще раз повторю, чтоб это вылечить, надо понять, что, собственно, лечим-то. ну не бывает так, чтобы ни с того, ни с сего, человек начал вести себя, как загнанная в угол собака. надо. выяснить. причину. не брать за умолчание, что он козёл, а выяснить, почему рога полезли во все стороны.

Да, отлучение от интернета - такая страшная вещь! Только и остается, что наркоманом становиться.

у него вся жизнь практически в интернете. и дело не в отлучении от интернета, а в том, что он сей акт воспримет как насилие над собой, то есть, еще больше уверится в мысли, что его семья и весь мир заодно против него. продолжать, или так понятно?

А отправить к психологу мысль, конечно, хорошая, но, во-первых, не факт, что он вообще согласиться, а, во-вторых, зачем ему что-то менять в своем поведении, если ему создали максимально комфортные условия для реализации всех его за**бов.

вы чем читаете? я выше говорил, что не согласится, к тому же... всю жизнь дружу с теми, кто был трудными подростками, сам тоже жег напалмом (не так, как он, но весело было всем, включая соседей)... мы могли притвориться чем угодно и как угодно, мне пять разных психологов писали взаимоисключающие характеристики, потому что мне нравилось им голову морочить. подросток хоть и не взрослый еще, но далеко не дебил. и если он считает, что с ним все нормально и решать ему ничего не надо - никакой психолог не поможет. ему нужен эдакий психолог-любитель, про которого не будет заведомо известно, что он пытается разобрать бардак в его голове.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 23:10:36 от setzung »

ник читается как Зэтцун.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #140 : 26 Мая 2015, 23:11:45 »
че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
хренасе как скучно у меня переходный возраст прошел ;D

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #141 : 26 Мая 2015, 23:23:32 »
у него вся жизнь практически в интернете. и дело не в отлучении от интернета, а в том, что он сей акт воспримет как насилие над собой, то есть, еще больше уверится в мысли, что его семья и весь мир заодно против него. продолжать, или так понятно?
А оставить интернет, у него и дальше будет "вся жизнь в интернете". А дальше что? А если он мытье посуды и уборку воспринимает как акт насилия, ему надо позволить срач повсюду устраивать?
А интернета не будет, еды не будет, может и шевелиться начнет.

вы чем читаете? я выше говорил, что не согласится, к тому же... всю жизнь дружу с теми, кто был трудными подростками, сам тоже жег напалмом (не так, как он, но весело было всем, включая соседей)... мы могли притвориться чем угодно и как угодно, мне пять разных психологов писали взаимоисключающие характеристики, потому что мне нравилось им голову морочить. подросток хоть и не взрослый еще, но далеко не дебил. и если он считает, что с ним все нормально и решать ему ничего не надо - никакой психолог не поможет. ему нужен эдакий психолог-любитель, про которого не будет заведомо известно, что он пытается разобрать бардак в его голове.
Ну и при чем тут тогда "воет буквально о помощи", если ему эта помощь нафиг не сдалась?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #142 : 26 Мая 2015, 23:32:52 »
че, никто не отжигал в таком же стиле и не грозился матерей-сестер поубивать? или уже забыли?
Присоединяюсь к скучавшим в подростковом возрасте))
Уж на что я жгла и пепелила, порой выдавая такие выподверты безрассудства и бестактности, что вспоминаю сейчас и за голову хватаюсь (при том, что я и сейчас довольно бесцеремонный человек, но по сравнению с собой-подростком, нынешняя я - сама вежливость и кротость ;D), но замахиваться на кого-то, а тем более грозиться поубивать... Это как-то уже нездорОво и очень нездОрово, перебор, причём конкретный такой перебор.
Отношения с родичами были хуже некуда, но ненавистью это не было, скорее "чо прикопались-то опять?", традиционное как раз для многих подростков.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #143 : 26 Мая 2015, 23:37:31 »
да что ж так сложно... помощь - нужна. но он не думает и не допускает, что проблема в нем самом. с его точки зрения ситуация выглядит где-то так примерно...

я весь такой несчастный, никем не понятый, дома мне плохо, тут еще эти сестры противные, и кто-то что-то требует, учиться гонят, да зачем мне учиться, да я и так, и я вообще мужик, чё они пристали, жизнь моя жестянка, ну её, в болото.

если сказать ему про психолога, реакция будет:

ну вот, совсем офигели, теперь ещё я же и виноват, что мне тут плохо и никто меня не понимает, и (и повторение предыдущего абзаца).

если отобрать у него интернет, еду или что там еще предлагали, реакция будет:

они офигели окончательно, да чтоб они умерли, что я им сделал, что они надо мной так издеваютсяяяя...

и вот дальше вероятны варианты от ночью газ открыть и всех на тот свет отправить (лично такое видел, правда на тот свет не получилось, всех откачали), до суицидов и прочих радостей. оно такое надо?

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #144 : 26 Мая 2015, 23:50:43 »
Цитата: Алька
Правда, мне кажется, что если аккаунт будет мужской, то там будут просто те же потоки ТНН и "семья- говно".

да и фиг с ними, с потоками. можно его спросить, например, как он пришел к философии ТНН, вот на полном серьезе. и почему семья-то говно, че ему сделали. мол, я тебя понимаю, но любопытно, почему у тебя, не с потолка же. расскажет - бинго, это и есть нужная инфа.

ник читается как Зэтцун.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #145 : 26 Мая 2015, 23:55:03 »
да и фиг с ними, с потоками. можно его спросить, например, как он пришел к философии ТНН, вот на полном серьезе. и почему семья-то говно, че ему сделали. мол, я тебя понимаю, но любопытно, почему у тебя, не с потолка же. расскажет - бинго, это и есть нужная инфа.
Не думаю, что человек, разговаривающий цитатами из пабликов, сможет внятно аргументировать свою позицию.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #146 : 27 Мая 2015, 00:01:53 »
Про они офегели, а не открыть газ" - вот и мама говорит, если двери поставить и комп в комнате сестёр спрятать, он дом подожжёт :(
Идея с контактом хорошая, и ведь он может разговаривать нормально (мы с ним и фильмы обсуждали, и музыку, и про то, как правильно комп собирать, я ему рассказывала, он слушал), однако непонятно, как к нему добавиться - я уже говорила, что он выпиливался изо всех соц.сетей, так что у него до сих пор абсолютно пустая страница, ничего, кроме имени, на ней нет.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #147 : 27 Мая 2015, 00:04:24 »
Не думаю, что человек, разговаривающий цитатами из пабликов, сможет внятно аргументировать свою позицию.

сможет-сможет. это он с тетками не готов на равных разговаривать, а в мужском разговоре раскроется. напомним, сабж сын своего отца, стругавшего детей до рождения мальчика (к счастью понадобилось только  четыре попытки ).
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #148 : 27 Мая 2015, 00:04:57 »
да ладно, не сможет :) мне попадались и цитатами разговаривающие, и вообще почти не разговаривающие, и вопящие почем зря "да здравствует победа" на немецком языке. договориться кошмарно сложно, но если очень надо - то реально со всеми вообще.

вирилити, хм, компом-то не он один пользуется? проверять где сидит и с кем пишется, не может же ни с кем не разговаривать...
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 00:11:06 от setzung »

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #149 : 27 Мая 2015, 02:49:44 »
можно его спросить, например, как он пришел к философии ТНН, вот на полном серьезе.

Да тут всё прозрачнее некуда. Это же способ почувствовать себя лучше и достойнее 50% человечества, ни хрена при этом не делая. А ещё, поскольку других самцов в прайде нет, а мозг засран гомогейской идеологией, он считает себя вожаком и альфачом, вокруг которого должны плясать на лапках самки.