Все разделы > Рассказанные на форуме

лень, матушка.

<< < (9/21) > >>

pysh000000:
Я в похожей ситуации был, художку не закончил, забил на нее. Но по причине того, что она начала мешать учебе (да, я умник), а времени отнимала много, помоему часов 12-15 в неделю.

--- Цитата: Morhann от 25 Мая 2015, 14:57:07 ---Кстати, да. Для рисования, особенно если есть талант, нужно какое-никакое вдохновение.

--- Конец цитаты ---
Нужно, но помимо этого нужно еще долго и муторно отрабатывать определенные вещи. Без практики даже при вдохновении нифига особо не выйдет.

--- Цитата: Morhann от 25 Мая 2015, 14:57:07 ---Конечно, все это дерганье с "давай скорее" сбивает и раздражает.

--- Конец цитаты ---
Дерганья там нет, даже к следующей постановке не обязательно переходить как только ее поставили, можно дорисовать то над чем работал. Ну если это натюрморт. Наоборот, времени давалось дофига. Только это дофига очень неиллюзорно утомляло, у нас занятие было 4 часа. А потом еще в школу переть. Ну или наоборот.

Босячка:
Вот как к 9-му классу начнет приближаться, тогда и начать париться. Как раз возраст более-менее сознательный. Ну не верю я, что на ровном месте живой активный ребенок начинает валиться на диван и не сковырнешь, либо всегда была такая, либо что-то вы не замечаете.

Lobsterenok:

--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 15:07:34 ---Вот как к 9-му классу начнет приближаться, тогда и начать париться. Как раз возраст более-менее сознательный. Ну не верю я, что на ровном месте живой активный ребенок начинает валиться на диван и не сковырнешь, либо всегда была такая, либо что-то вы не замечаете.

--- Конец цитаты ---

Активной она не была никогда. Из дома трудно вытащить, сидеть лепить, рисовать это да. Гулять - нет. К 9 классу, без привычки делать к определенному моменту? Там уже не перевоспитать, привычка должна быть с детства.

Босячка:
В школу она ходит? Домашку худо-бедно делает? Уже привычка есть, можно постепенно круг домашних обязанностей расширять, раз ребенок домосед.

Lobsterenok:

--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 15:28:07 ---В школу она ходит? Домашку худо-бедно делает? Уже привычка есть, можно постепенно круг домашних обязанностей расширять, раз ребенок домосед.

--- Конец цитаты ---

Без контроля не делает. А домашние обязанности у неё есть, их она тоже стабильно старается избегать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии