Все разделы > Рассказанные на форуме

лень, матушка.

<< < (10/21) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Lobsterenok от 25 Мая 2015, 15:30:05 ---
--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 15:28:07 ---В школу она ходит? Домашку худо-бедно делает? Уже привычка есть, можно постепенно круг домашних обязанностей расширять, раз ребенок домосед.

--- Конец цитаты ---

Без контроля не делает. А домашние обязанности у неё есть, их она тоже стабильно старается избегать.

--- Конец цитаты ---
главное чтоб убиралась за СОБОЙ и не создавала остальным проблем.
я когда от сестры слышала: я что тебе, нанялась за собой убирать? меня накрывало не по-детски.
то есть волосы в ванной, тарелки на рабочем столе, трусы на мониторе - и она не нанялась? я фантики от конфет за ней собирала и ей в портфель запихивала. типа твой мусор - носи с собой.
малому даю пакет и говорю: сложи сюда все обертки от конфет и весь мусор, пожалуйста! не дай бог он мне в ответ нахамит - я могу и за шиворот высыпать. скажет "потом соберу" - хорошо, пусть потом соберет. но я не отстану. и он знает.

Босячка:
Тогда может вместо велосипеда в конце года предложить ей что-то помельче, но в конце недели? И зачем велосипед ребенку, который не любит гулять?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Shisho от 25 Мая 2015, 13:22:32 ---
--- Цитировать ---Без интернета она просто сидит. Не реагирует ни на что. Это у неё такой способ протеста
--- Конец цитаты ---
Это как вообще? Неужели не скучно? О_о

--- Конец цитаты ---
Она наверное сочиняет! Я тоже так делала. Если в двенадцать она довольно успешно косит под двадцатилетнюю, фантазия там огого. И ей нескучно. Она в своем мире развлекается.
Я бы отстала от нее с кружком.
С другой стороны такой эскапизм это звоночек. Наверняка там не все гладко с одноклассниками. Надо бы проверить. Возможно, есть некий конфликт. Даже наверняка.

Bakeneko:
Нда, семейка. Ребенок придумал себе альтернативную личность 20 лет, способен часами просиживать глядя в одну точку, настоятельно просит сменить школу, малосоциален, а они все думают, что это просто "лень"...

Дудь Бобр:

--- Цитата: Bakeneko от 25 Мая 2015, 16:44:08 --- все думают, что это просто "лень"...

--- Конец цитаты ---
Ну а откуда у 12-летнего человека психика? Вообще, пока дети не съезжают и не живут за свой счёт у них неть души.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии