Все разделы > Рассказанные на форуме

лень, матушка.

<< < (19/21) > >>

murmur:

--- Цитата: Lobsterenok от 26 Мая 2015, 09:22:34 ---Так тогда на математику можно вообще не ходить, там все темы скучные.

--- Конец цитаты ---

Эм. Эээм.
Окей.

Lobsterenok:

--- Цитата: гарнаДевка от 26 Мая 2015, 14:56:23 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 26 Мая 2015, 09:22:34 ---Так тогда на математику можно вообще не ходить, там все темы скучные.

--- Конец цитаты ---

но..но на математике же нет скучных тем(

--- Конец цитаты ---

Это ж индивидуально всё, сестра математику не любит, ей там скучно. Если по этому принципу можно пропустить урок биологии, то и на математику тогда можно не ходить.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: гарнаДевка от 26 Мая 2015, 14:56:23 ---
но..но на математике же нет скучных тем(

--- Конец цитаты ---
Тсс! Это великая тайна!

Иждивенка:
щас своим опытом поделюсь. Возникло у меня в 13 лет непреодолимое желание сменить школу, в принципе, и причины были, которые родителям нельзя было озвучить. Родители посидели-подумали, прикинули, что в семье слишком много сейчас проблем, чтобы со мной носиться по школам и не мудрствуя лукаво отдали в классическую женскую гимназию. А это- занятость с 7:30 как минимум до 17, отсутствие мальчиков-значит все силы только на учебу, страшная конкуренция, потому что самым страшным у нас было прослыть "тупой"-им с 1 класса внушали, что вот они-то и есть избранные, а всякие там общеобразовательные школы-для быдла. Проучилась я там до конца 9 класса, больше просто не было, и эти полтора года перевернули все мои представления о жизни вообще.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Иждивенка от 07 Июня 2015, 09:29:45 ---щас своим опытом поделюсь. Возникло у меня в 13 лет непреодолимое желание сменить школу, в принципе, и причины были, которые родителям нельзя было озвучить. Родители посидели-подумали, прикинули, что в семье слишком много сейчас проблем, чтобы со мной носиться по школам и не мудрствуя лукаво отдали в классическую женскую гимназию. А это- занятость с 7:30 как минимум до 17, отсутствие мальчиков-значит все силы только на учебу, страшная конкуренция, потому что самым страшным у нас было прослыть "тупой"-им с 1 класса внушали, что вот они-то и есть избранные, а всякие там общеобразовательные школы-для быдла. Проучилась я там до конца 9 класса, больше просто не было, и эти полтора года перевернули все мои представления о жизни вообще.

--- Конец цитаты ---
Я б в такой школе повесилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии