Все разделы > Рассказанные на форуме
Ах эта свадьба
Aleanna:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 14:53:37 ---Стриптиз, столик, бухло, квест (который 3 к. стоит уже), ткань на фату и проч всякое из цитаты.
В итоге получается даже приблизительно очень нехеровая сумма, которой у меня нет.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, впервые слышу, чтобы фату оплачивали подружки невесты...
Next:
--- Цитата: greek girl от 25 Мая 2015, 15:07:36 ---Как бы так повежливее спросить...
А с каких это пор девишник, мальчишник и даже свадьбу (!!!) оплачивают друзья???
--- Конец цитаты ---
Нет, ну оплата девичника подругами - это вполне нормально, ИМХО. По ситуации, конечно. На одной свадьбе у нас девичник заключался в посиделках дома с пиццей и тортиком (рублей по 250 вкинулись), на другой девичник оплатила лучшая подруга невесты в качестве подарка на свадьбу. Тут я проблемы не вижу.
А вот яхта... Яхта, Карл!
Лизаветка:
--- Цитата: Aleanna от 25 Мая 2015, 15:25:46 ---Честно говоря, впервые слышу, чтобы фату оплачивали подружки невесты...
--- Конец цитаты ---
Это не на свадьбу, а на девичник
Насчет яхты у меня тоже подгорает
Йожик:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 15:00:10 ---На выкуп мне сказали "но это ж у подружек невесту выкупают, значит это тоже мы оплачиваем"
Я так прих*ела немного
--- Конец цитаты ---
Невесту выкупают друзья жениха, для этого мальчики заранее запасаются купюрами разного достоинства. А вовсе не подружки невесты, иначе выходит - забирайте ее, забирайте уже, мы вам даже приплатим! :)
Nicole White:
Фигасе замашки. Говорить прямым текстом, сразу озвучить на какую сумму вы может раскошелиться по максимуму и точка.
Браздити, я не в настроении, но может быть и бэд энд - вбухано куча денег, все нервные и в долгах по уши, на волне пмс перетирают "я вот за девичник все заплатила, а ленка/катька/машка прикинулась нищебродиной, а жрала как за троих расрасрас" и тадам под занавес развод молодых.
Старею, не понимаю пышных празднеств.
Навигация
Перейти к полной версии