Все разделы > Рассказанные на форуме
Ах эта свадьба
Stannum:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 14:53:37 ---Как тонко и не грубо намекнуть на то, что я не буду оплачивать столько херни (даже 5-ю ее долю, все равно много всего выходит), потому что я не миллионер?
--- Конец цитаты ---
Напиши им дословно следующее:
"Я не буду оплачивать столько херни (даже 5-ю ее долю, все равно много всего выходит), потому что я не миллионер".
Должно сработать.
Тиф:
Эм...а невеста сирота что ле? Я че-то не понимаю с какого перепугу невесту у подруг выкупают? ???
Лизаветка:
--- Цитата: Тиф от 25 Мая 2015, 15:04:37 ---Эм...а невеста сирота что ле? Я че-то не понимаю с какого перепугу невесту у подруг выкупают? ???
--- Конец цитаты ---
Я хз, я вообще ни черта не смыслю в этих всех традициях и вообще можно я только на банкет приду, пожалуйста
greek girl:
Как бы так повежливее спросить...
А с каких это пор девишник, мальчишник и даже свадьбу (!!!) оплачивают друзья???
MissGemor:
Лизаветка, если деликатничать, то вам проще на сам девичник не ездить - приехать чисто на свадьбу. Но по-моему, когда обсуждают девичники - каждый имеет право высказаться. Вполне здраво честно сказать, что "Ребята-это борщ. Я могу позволить себе то-то и то-то. Иначе локальный кризис ". В большинстве случаев подружки начинают сперва строить глобальные планы, потом стесняются сказать друг другу, что далеко зашли и ждут, когда кто-нибудь первый порежет бюджет.
Как пример. Подруга студенческая выходила замуж. У нее и у остальных её подруг достаток по сравнению с моим низкий. И девочки во время обсуждения начали строить такие планы, что сразу стало понятно - все расходы буду оплачивать я. Так как комплексом нищебродов не страдаю - прямо им сказала - "Девушки, вы со своими доходами это соотнесли? Это выходит по 75 тыс. на 8 человек. Если вы думали, что я всё оплачу, то я наверно на такую сумму сама и придумаю для нас досуг" И все начали быстро как-то сливаться. И идеи им нравиться перестали, и то не надо и это не надо.
Навигация
Перейти к полной версии