Все разделы > Рассказанные на форуме
Ах эта свадьба
Йожик:
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Мая 2015, 15:42:30 ---В исходной цитате написано же: У подружек выкупают. То есть за эти самые купюры разного достоинства юноши проходят полосу препятствий от подружек, дабы забрать невесту.
--- Конец цитаты ---
Так мальчики оплачивают прохождение полосы препятствий, а не девочки мальчиков деньгами на это уговаривают. Девочки только мальчуковые купюры в сумку складывают.
greek girl:
Нет, оплатить что-то - это да. Но я так понимаю, что там отдельно подарок (и это яхта), отдельно девичник, отдельно еще всякие фаты-шматы как-то сильно много получается.
Вы знаете, в Греции есть традиция, что всем приглашенным на свадьбу из других городов и стран молодые оплачивают как минимум проживание, а зачастую и дорогу. А приглашенные уже дарят подарок / деньги. Жених и невеста устраивают разные предсвадебные празднования, которые оплачивают САМИ, а им дарят подарочки или деньги (но тут это даже не обязательно)
А тут ехать самой, жить самой, девичник оплатить, подарок нехреновый подарить. Это как-то слишком для моей картины мира ))))
Jožin z bažin:
--- Цитата: Йожик от 25 Мая 2015, 15:57:12 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Мая 2015, 15:42:30 ---В исходной цитате написано же: У подружек выкупают. То есть за эти самые купюры разного достоинства юноши проходят полосу препятствий от подружек, дабы забрать невесту.
--- Конец цитаты ---
Так мальчики оплачивают прохождение полосы препятствий, а не девочки мальчиков деньгами на это уговаривают. Девочки только мальчуковые купюры в сумку складывают.
--- Конец цитаты ---
Но тут мы видим альтернативноодаренных дев, которые (как я понимаю) решили провести выкуп в заведении (или в чем там этот квест заключается), а не придумывать самим сценарий и прочее ай-нанэ-нанэ.
datura-arborea:
Если это ваша лучшая подруга, а вы - ее, то вы можете послать этих девушек с их изобилием в баню с разворота. Девичник можно сделать недорогим, оригинальным и приятным и без кучи затрат и уж вам, как подруге, точно виднее, что нужно сделать. А если этим праздником жизни заведует другая подруга - пусть и вкладывается в свои идеи. Когда мы организуем с друзьями общие мероприятия/подарки, каждый вкладывается в меру своих возможностей и отвечает за свою часть праздника. Т.е. в идеи/организацию примерно одинаково, а финансово - кто как может/хочет.
Лизаветка:
--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 15:56:07 ---Лизаветка, вы вообще на свадьбу подруги хотите приехать?
--- Конец цитаты ---
Ага.
--- Цитировать ---Но тут мы видим альтернативноодаренных дев, которые (как я понимаю) решили провести выкуп в заведении (или в чем там этот квест заключается), а не придумывать самим сценарий и прочее ай-нанэ-нанэ
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, где будет выкуп
Короче, я написала, что я не смогу все это оплатить и что часть расходов нужно перевесить на друзей жениха (касаемо выкупа). Посмотрю, что ответят.
Навигация
Перейти к полной версии