Все разделы > Рассказанные на форуме

Ах эта свадьба

<< < (8/14) > >>

pysh000000:
А какую сумму то они от тебя требуют, я чо то проглядел?

Лизаветка:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 16:06:45 ---А какую сумму то они от тебя требуют, я чо то проглядел?

--- Конец цитаты ---
Конкретной пока что нет. Но уже то, что выходит (100+60+50+60 уе) - это уже дофига, а сюда не входит клуб, выпивка, стриптиз и всякая остальная мелочная херня.

Allian:
Ради свадьбы в кредиты залезать - плохо, а тут вон какой креативный выход нашли - все равно недовольны! ;-)

Red_moon:
вот сколько знакомые женятся, никаких девичников-мальчишников не делают. максимум - подружки невесты купят цветочки, чтоб приколоть к лацканам пиджаков и платьям гостей, и друзья жениха выкупят за коробку конфет и писят гривень невесту. все остальное- родители-женихи-невесты покупают за свой счет. ну и дарят денюжку-подарки. Лизаветка, не ваши заботы это. кто придумал те все сюрпризы,тот пущай и платит

ХитрыйЛис:
я бы тоже деликатничать не стала. так бы и сказала "сорь, дамы, у меня столько денег нет, мне еще на дорогу из другой страны и на проживание тут вкладываться". если не совсем глупые, должны понимать, что не у всех доход одинаковый...  :-\

и да: выкуп у подружек - это что-то новенькое ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии