Все разделы > Рассказанные на форуме
Ах эта свадьба
Тиф:
Не, ну если б это вся канитель взбрела в голову невесте, то тут еще можно было б что-то порешать-подумать. А невеста то не в курсах.
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 14:57:51 ---Подружка про это ни сном, ни духом. Это другие ее подружки напридумывали всякой херни. Все они работают, я нет. Просо не хочу, чтобы началось "Да это же наша %name%! Ради нее! блаблабла не обижай"
Я не уверена, что это все реально может начаться, но не хотелось бы.
--- Конец цитаты ---
Просто если это нытье начнется, то ппц.
Котомать:
А чего почти все говнят подружек, а иногда и невесту? Люди отдыхают так, как хотят, никто за счет Лизаветки это мероприятие не устраивает, все поровну вкладывают. Вполне вероятно, что и без нее спокойно вытянут это мероприятие. Менять все, перестраивать праздник, только потому что у кого-то не хватает денег- не умно, семеро одного не ждут.
Лизаветка, вы участвовали в обсуждении девичника? Как так получилось, что без вас все решили? Или вы в последний момент вписались?
Говорите подруженциям, что не тянете:
1. Они сами за вас вкинут.
2. Они меняют план мероприятия, делая его скромнее.
3. Они отдыхают без вас.
Главное не тянуть до последнего, чтобы не подставить остальных.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Победитель по жизни от 25 Мая 2015, 17:13:16 ---Главное не тянуть до последнего, чтобы не подставить остальных.
--- Конец цитаты ---
воистину
Ann Gee:
Яхты и выкуп - это, конечно, уже перебор. Но на свадьбе, где я была свидетельницей, мы с другими девочками оплачивали весь девичник - невеста была не в курсе, это был сюрприз. Макияжи и прически, цветы, фотограф, ресторан и клуб, а также такси. Программу придумала я и я готова была оплатить её полностью. Но девочки с таким же доходом захотели участвовать на равных. А вот одна подруга тоже приезжала из другого города и мы знали, что она зарабатывает меньше, и с неё денег вообще не просили. Она купила себе платье и билеты. И по своей инициативе потом вложилась в счёт за ресторан. Мы хотели гулять и нас не смущало, что мы заплатим больше. Может, и подружек вашей невесты это не смутит?
А главный совет уже дали вам - предупредитео своих возможностях заранее, чтобы не подставлять людей.
Cheza:
А невеста то в курсе этих планов то? Может ей нах. ненужен ни выкуп этот, ни девичник в стриптиз клубе? У меня вот в свадебный день расписан по минутам и если мои подружки попытаются устроить мне не запланированный выкуп, то они пойдут лесом
Навигация
Перейти к полной версии