Все разделы > Рассказанные на форуме
Ах эта свадьба
Brutall:
Чото ИМХО ваш пелотник будет гогно, ибо слишком много хорошо - это уже плохо. Надо выбрать чото одно, или стриптизёры и е#ля вповалку, или нажраться, или квесты, или яхта. А то перегрузите вечер, и будет одна беготня.
Red_moon:
а нельзя вот просто приехать на свадьбу и все? не идти на девичник? просто прийти и от себя подарить подарок?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Brutall от 25 Мая 2015, 18:36:12 ---Чото ИМХО ваш пелотник будет гогно, ибо слишком много хорошо - это уже плохо. Надо выбрать чото одно, или стриптизёры и е#ля вповалку, или нажраться, или квесты, или яхта. А то перегрузите вечер, и будет одна беготня.
--- Конец цитаты ---
это, кстати, вполне здраво,
потому как мы поиграли в бильярд, поели рядом в хорошем ресторанчике
и поехали плясать в любимый бар,
но вот дальше я бы уже не поехала, да и никто не поехал,
уже было предостаточно на одну ночь.
Лизаветка:
Невеста сама все это хотела
Я обозначила свои возможности, в общем, в переписке. Это не поздно, так что норм. Дальше крутятся пусть как хотят. На девичник поеду, бо невеста обидится, если не поеду, да и у самой нет желания портить ей настрой. Просто за все я энивей платить не стану
Яхта - там одно слово от яхты, скорее крытая лодка)) но не суть. На девичник изначально планировалось квест, клуб, бухло, стриптиз.
Gunny:
--- Цитата: moriel от 25 Мая 2015, 16:56:07 ---Стало обидно, что перед свадьбой не было девичника. Хоть бы и без яхты. Не с кем потому что было.
А мальчишник был. В клубе муж и его друзья забухали компанией, каждый на свои. Студентота же.
--- Конец цитаты ---
Не переживай, у меня тоже не было, да и муж как-то не собрал друзей.
Мы мегаобщительные люди ;D
Навигация
Перейти к полной версии