Все разделы > Рассказанные на форуме

Ах эта свадьба

<< < (2/14) > >>

Next:
А что тут намекать-то? Я вот осенью двух подружек замуж выдала, с девичником одной из них возникла похожая ситуация, я сказала, что я не могу столько потратить, могу только вот сколько. Всё, никаких проблем.

Лизаветка:

--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Мая 2015, 14:58:49 ---Но...ведь...можно сообщить подружкам о своей финансовой ситуации. Просто сказать, что вы имеете ограниченный такой то суммой бюджет и не более того. А вообще несколько удивляет история, где друзья друзья, Карл обеспечивают молодым яхты-стриптизы и прочие тусы. Свадьба то чья? С вас по идее подарок и внимание, а не оплата праздника.

--- Конец цитаты ---
Вот!!! Меня с этого рвет немного. Ладно, девичник. Окей, это подружки невесты организуют. Макияж, прическа, подарок - это мои личные затраты, так сказать.
Но яхта и выкуп? С хера ли?
На выкуп мне сказали "но это ж у подружек невесту выкупают, значит это тоже мы оплачиваем"
Я так прих*ела немного

mistake:
Фуб*ля выкуп   :-X

Босячка:
По-моему невесту у родителей должны выкупать, у ваших подружек похоже слишком много денег и свободного времени.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 15:00:10 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Мая 2015, 14:58:49 ---Но...ведь...можно сообщить подружкам о своей финансовой ситуации. Просто сказать, что вы имеете ограниченный такой то суммой бюджет и не более того. А вообще несколько удивляет история, где друзья друзья, Карл обеспечивают молодым яхты-стриптизы и прочие тусы. Свадьба то чья? С вас по идее подарок и внимание, а не оплата праздника.

--- Конец цитаты ---
Вот!!! Меня с этого рвет немного. Ладно, девичник. Окей, это подружки невесты организуют. Макияж, прическа, подарок - это мои личные затраты, так сказать.
Но яхта и выкуп? С хера ли?
На выкуп мне сказали "но это ж у подружек невесту выкупают, значит это тоже мы оплачиваем"
Я так прих*ела немного

--- Конец цитаты ---

Не хотелось бы их расстраивать, но выкупают кажись из отчего дома. А если тем подружкам моча в голову ударила и они хотят форд Боярд, пусть сами на него и скидываются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии