Все разделы > Рассказанные на форуме

Ах эта свадьба

<< < (12/14) > >>

Lsv:

--- Цитировать ---Как тонко и не грубо намекнуть  на то, что я не буду оплачивать столько херни (даже 5-ю ее долю, все равно много всего выходит), потому что я не миллионер?
--- Конец цитаты ---

Можно вот так:

--- Цитировать ---я не буду оплачивать столько херни вещей потому, что я не миллионер.
--- Конец цитаты ---

Вспомнил девишник, на который моя ездила к подруге - тоже баня, стриптизер, торт в форме куя, прочая похабщина. Подруга сразу оговорила: баня и поляна с нее, стриптиз - подарок от подружек, торт и всякая мелочь - в складчину, ибо не ясно, кому это надо, но быть должно. Все, что сверху - инициатива и деньги гостей на свадьбе. И никаких претензий.

Я это к чему - подружка у тебя, автор, жадина-говядина, я б на свадьбу не пошел уапще, ибо это некрасиво - требовать с человека деньги еще до начала торжества. Одно дело - когда дарят, и совсем другое - обязаловка. Если такое финансовое положение, что свадьбе не окупиться нельзя - то закатывай праздник попроще, к чему понты и финансовые разногласия?

git:

--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 16:07:59 ---Конкретной пока что нет. Но уже то, что выходит (100+60+50+60 уе) - это уже дофига, а сюда не входит клуб, выпивка, стриптиз и всякая остальная мелочная херня.

--- Конец цитаты ---

270 уе? плюс ну ладно при скромных запросах еще 270 уе - итого 540 уе - вы это серьезно? вам не стыдно? может все таки найти уже работу? хоть какую нибудь

Mikki:

--- Цитата: git от 26 Мая 2015, 05:35:29 ---
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 16:07:59 ---Конкретной пока что нет. Но уже то, что выходит (100+60+50+60 уе) - это уже дофига, а сюда не входит клуб, выпивка, стриптиз и всякая остальная мелочная херня.

--- Конец цитаты ---

270 уе? плюс ну ладно при скромных запросах еще 270 уе - итого 540 уе - вы это серьезно? вам не стыдно? может все таки найти уже работу? хоть какую нибудь

--- Конец цитаты ---

Ну охренеть логика просто
Я бы тоже не стала выкидывать такую сумму на какую-то хрень
И нет, мне не стыдно
Как бы это деньги, которым можно найти куда более полезное применение, чем жральня для подружек невесты и клуб со стриптизом

Автор, скажите им прямо, что не будете  это оплачивать. Аренда яхты на ночь за счет подруг - это уже верх наглости. Будут настаивать - оставайтесь дома, вот реально, меньше нервов потратите.

Shisho:
Ненавижу свадьбы.

OkiDoki:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 16:19:03 ---Лизаветка, просто сказать, что вам такие траты не по карману, и приехать с подарком на свадьбу к подруге, а не к  подружкам, вы можете?

--- Конец цитаты ---
Ну ее типа на яхту тогда не пустят.  ;D
будет махать ручкой с причала им и слезу утирать ивановским платком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии