Все разделы > C zadolba.li

#17352 - Обрящут лишь ищущие

<< < (2/14) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: OkiDoki от 25 Мая 2015, 15:21:14 ---Всегда завидовал мегаполисам в этом плане. Есть все! и по два раза даже, так еще и доставка по городу в придачу зачастую.
В провинциях с этим полсожнее и ценник выше и выбор скуднее.
Те кто не может найти даже обычные вещи вроде шоколадки или диетического хлеба - зажрались!  >:(

--- Конец цитаты ---

А вот знаете, определенной марки сахарозаменитель в моей родной угрюминске городке не купить в принципе. Нигде, я проверяла. Сама живу в соседнем не особо большом городе (300тыс.населения) и здесь уже реально могу найти все, что упрется. Но таки поискать иногда приходится.

Кукушка:
Все на зубные щётки жалуются, а я пожалуюсь на баночки для специй. Почему так трудно купить металлические баночки с надписями на русском языке? Перед прошлым восьмым марта оббегала все магазины, до которых смогла добежать, от мелких хозяйственных до крупных ТЦ - везде либо стеклянные, либо металлические, но с надписями на английском. От отчаяния думала купить в ашане простых металлических и заказать на них гравировку  ;D Но услышав цену, одумалась  :-\ Мама в итоге осталась без желанного подарка :(

Loy Yver:
Пойду плюсану автору.

Розетка:
А я сталкивалась с тем, что разные производители маркируют щетки одинаковой жесткости как "мягкие" и "средней жесткости". Правда, дальше ашана я за зубной щеткой не ходила.

Лизаветка:
Мне очень-очень трудно найти одежду и обувь. С большим трудом где-то я откапываю то, что мне нужно.
А все почему? Потому что в 80% магазинов продают да, мейнстрим.
Чаще всего мне нужны очень простые вещи, типа тех же простых балеток. Но нет! Везде херня какая-то на них налеплена. Но я их нашла все таки.
Теперь я в поисках кожаных кроссовок на низком ходу. Нигде. Нигде, мать их, нет. Везде сеточка и подошва см 2-3 высотой.
И самая моя главная боль: везде эти долбанные вьетнамки! Где, бл, нормальные пляжные шлепанцы, которые не соприкасаются с моими пальцами??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии