Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
murmur:
--- Цитата: houston от 25 Мая 2015, 15:29:18 ---Ассортимент то большой, только однообразный. В плане шмоток вообще мрак.
--- Конец цитаты ---
Согласна
"Я не могу найти такие-то джинсы" обычно означает "я не могу найти такие-то джинсы, которые мне бы понравились". И все, тут хоть убейся, но меня не убедишь в том, что они там есть=)
WASD+Mouse:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 15:34:54 ---Теперь я в поисках кожаных кроссовок на низком ходу. Нигде. Нигде, мать их, нет. Везде сеточка и подошва см 2-3 высотой.
--- Конец цитаты ---
И богомерзость на танкетке, богомерзость на танкетке everywhere. Шерстишь по каталогом кед и кроссовок, а там эта дрянь тоннами >:(
Который день в поисках приличных кроссовок шарюсь, а мне попадается либо эта мерзопакость, либо какая-то неадекватная пестрота, либо что-то а-ля "гопник-стайл".
houston:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 15:34:54 ---Теперь я в поисках кожаных кроссовок на низком ходу. Нигде. Нигде, мать их, нет. Везде сеточка и подошва см 2-3 высотой.
--- Конец цитаты ---
А я видела осенью в Маттино.
Лизаветка:
--- Цитата: houston от 25 Мая 2015, 15:43:15 ---А я видела осенью в Маттино.
--- Конец цитаты ---
В Минске нет этого, если я не ошибаюсь.
Вот дохреллион у нас магазинов, а продается сплошное то, что мне нахрен не сдалось :(
Jožin z bažin:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Мая 2015, 15:44:06 ---
--- Цитата: houston от 25 Мая 2015, 15:43:15 ---А я видела осенью в Маттино.
--- Конец цитаты ---
В Минске нет этого, если я не ошибаюсь.
Вот дохреллион у нас магазинов, а продается сплошное то, что мне нахрен не сдалось :(
--- Конец цитаты ---
А я примерно такие в Камелоте оторвала. Причем зашла чисто так попялиться, охрененно удобные и практичные. И ходят уже пару лет. Гляньте в их фирменных магазинах.
Навигация
Перейти к полной версии