Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
Syncopy:
--- Цитата: Tuono Perla от 26 Мая 2015, 11:10:18 ---Кстати сейчас идет квест с названием "я хочу себе купальник", от которого страдают почти все знакомые, кроме совсем-совсем стандартных фигур. Например изготовители не подозревают, что девушки с размером 36, вполне могут носить верх В-С-D, без пуш-апа, дурацких веревочек и на косточках, как и девицы с размером 44 могут обладать бюстом В и как раз в этом самом пуш-апе нуждаться.
--- Конец цитаты ---
Существует гениальная вещь - продажа отдельно лифонов и плавок. Я не стала заморачиваться поисками комплекта, в котором оба предмета сядут идеально, и купила отдельно купальный топ и плавки. У многих производителей есть целые коллекции, где предметы имеют один дизайн и можно комбинировать друг с другом купальные майки, бюстгальтеры, топы-бандо, шортики, трусики и т.д. Имхо, эта проблема слегка преувеличена ::)
Loy Yver:
Синкопи, плюсую. Такое даже в каталогах есть: хошь «шторки» тебе, хошь бандо, хошь танкини, хошь плавки с йуппачкой, хошь стрингами.
Tuono Perla:
--- Цитата: Syncopy от 26 Мая 2015, 16:20:47 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 26 Мая 2015, 11:10:18 ---Кстати сейчас идет квест с названием "я хочу себе купальник", от которого страдают почти все знакомые, кроме совсем-совсем стандартных фигур. Например изготовители не подозревают, что девушки с размером 36, вполне могут носить верх В-С-D, без пуш-апа, дурацких веревочек и на косточках, как и девицы с размером 44 могут обладать бюстом В и как раз в этом самом пуш-апе нуждаться.
--- Конец цитаты ---
Существует гениальная вещь - продажа отдельно лифонов и плавок. Я не стала заморачиваться поисками комплекта, в котором оба предмета сядут идеально, и купила отдельно купальный топ и плавки. У многих производителей есть целые коллекции, где предметы имеют один дизайн и можно комбинировать друг с другом купальные майки, бюстгальтеры, топы-бандо, шортики, трусики и т.д. Имхо, эта проблема слегка преувеличена ::)
--- Конец цитаты ---
А вот мы докопались до сути проблемы номер 2. Трусики есть от размера 30 до размера 54. А вот лифчики на мой размер - выпускаются только с ПУШ-АП-оборочки-ярославские краски + уродство формы, в которой либо чувствуешь себя ночной бабочкой, либо девой из 18го века, потому что давит, аки корсет. Причем нет бы сделать какие-нибудь одноцветные купальники одной формы с разными размерами, но неееееееееееееет.
Вроде как выбор громадный - купальников хоть жопой жри. И цельных, и раздельных, и бикини, и танкини, и монокини, и соедини два в один... А на деле - пшик. Либо все приличные разбирают сразу после того, как они ложатся на прилавки, либо последний писк моды выглядит, как кислотный кошмар.
Например есть прикольные купальники с приятным цветом и хорошим качеством. Лифоны которых заканчиваются на 75С (номинально, поскольку человек с 75С в них не влез). >:(
Syncopy:
Tuono Perla, я не совсем поняла, вам нравятся на косточках или без?
Хотя мне кажется, что вот тут уйма обоих вариантов: http://www.wildberries.ru/catalog/2895/page.aspx
Открытые, закрытые, на бретелях, на бретель-петле, без бретелек вовсе, однотонные, в цветочек, в горошек.
Купальники с большой чашкой есть в Бонпри (до F, вроде). Если уж принты не нравятся, то однотонный по-моему можно найти всегда. Это лучше, чем быть вообще без купальника :)
Рапуля:
--- Цитата: Лис от 26 Мая 2015, 09:50:30 ---Рапуля а в чем смысл ходить по магазинам если ты сейчас\в ближайшее время не сможешь это купить?
Шанс что вещь тебя дождется не высок. Мне если что то сильно нравится а денег с собой нет прошу отложить на 1 день.
--- Конец цитаты ---
Я рассчитывала получить деньги через неделю, и зная, как меня несет, когда деньги есть - предпочитаю заранее составлять список в духе "Оазис, блузочка с цветочками, стоит столько-то". Чтобы уже конкретно с ним, и ни на что иное.
Но когда деньги появляются - нет не только уже выбранного, но и "иного":(
Навигация
Перейти к полной версии