Все разделы > C zadolba.li
#17352 - Обрящут лишь ищущие
TolstyiKot:
--- Цитата: Tuono Perla от 26 Мая 2015, 11:10:18 ---Например есть две любимые немецкие модели штанов: на длинную худую девицу с выпуклой задницей, либо на очень короткую девицу с тоненькими (ниже колена) ножками и широченной задницей. При этом если первую проблему еще более-менее решить обрезанием штанин и поясом, то вторую не исправить никак.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Туоно, да прям. ;D Только что высокая. А так я пухлюн тот еще. Сиськи, задница — все при мне. Правда, седалище не так чтобы круглое, а как у многих девок-евок плосковатая. ;D Видимо, это спасает.
guramy:
Вот ни разу не соглашусь с автором. Найти джинсы целая эпопея. Требований минимум: средняя высота талии, прямые/легкий клеш, не рваные. В 300+ тысячном колхозе это практически нереально.
Самое интересное было когда попыталась купить пальто. Нужно было просто тупо пальто с капюшоном, фасон не бабушкин. Месяц поисков, полное фиаско.
Shooshoo:
Ищу гуру, чтобы снабжал меня чулками без богомерзкой силиконовой резинки, со стрелкой сзади и без оной ::)
Tuono Perla:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 12:18:05 ---Туоно, да прям. ;D Только что высокая. А так я пухлюн тот еще. Сиськи, задница — все при мне. Правда, седалище не так чтобы круглое, а как у многих девок-евок плосковатая. ;D Видимо, это спасает.
--- Конец цитаты ---
Лоюш, я видела твои фотки. Если ты "пухлюн", то Винни Пух - модель-анорексичка. Сиськи и задница - это хорошо, но при этом тонкие руки, тонкая талия и довольно худые и стройные ноги. Все при тебе, как грится. А у нас тут реально бросает либо в крайности, либо в стандартный стандарт. Проще самой сшить, но ткань тут стоит >:(
Навигация
Перейти к полной версии