Все разделы > C zadolba.li

#17350 – Чтоб два раза не вставать

<< < (3/11) > >>

WASD+Mouse:
Жестокие люди. Предлагают взять больше сыра, а ты не можешь отказать, потому что как можно купить меньше сыра, если можно купить больше сыра?..

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 15:46:02 ---Ну ты не говори с козьей мордой и козью морду не получишь. Продавщицы как собаки - на интонации реагируют, а не на смысл, они чаще вступают в диалог от скуки.

--- Конец цитаты ---

А вот не скажите
С иными продавцами-женщинами-под-пятьдесят чем вежливее я разговариваю, тем больше они мне хамят, шоб я малолетняя сволочь тут права не качала, а на кухне с мамой препиралась бы. Хотя я вообще никогда не разговариваю грубо с продавцами и прочими работниками разных учреждений, я слишком пугливая для этого)
Короче говоря, они действительно как собаки - не только на интонации реагируют, но еще и с голодухи пугливое мясо очень хорошо чуют.

Loy Yver:
А что мешает после таких слов продавца развернуться и пойти в другое место?

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 15:52:19 ---А что мешает после таких слов продавца развернуться и пойти в другое место?

--- Конец цитаты ---

Ничего, кроме того что продукта данного очень хочется=)
Например, в Ленте если я прошу отрезать столько-то пирога, мне всегда отрезают больше, и когда я просила поменьше, мне стали корчить рожи и рассказывать, что она уже отрезала, и что теперь с этим делать, а что в таких случаях надо говорить, я не знаю :-[ Идти искать другое пироговое место что ли, с пакетами продуктов?
Или если магазин рядом с домом и до другого далеко идти-ехать.

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 15:52:19 ---А что мешает после таких слов продавца развернуться и пойти в другое место?

--- Конец цитаты ---
А пистовать куда-то еще?(
Я привыкла, что рядом с домом маленький магазин "есть всё, алкоголь ночью детям тоже продаем". И если что-то забыл, заезжаешь туда. Если обижаться - то придется ехать в другое место, а это грусть(
 Проще воспитать местных. Или забить, или нажаловаться менеджеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии