Все разделы > C zadolba.li

#17350 – Чтоб два раза не вставать

<< < (11/11)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Mirabela от 26 Мая 2015, 10:22:35 ---Это очень хитрый ход. Весы заранее настраиваются на некоторый обвес, а вы видите, что вам типа бесплатно дают лишних 50 грамм. Вы довольны - продавец еще довольнее.

--- Конец цитаты ---
но ведь дома можно самому завесить... ???

uvejourgen:

--- Цитата: Mirabela от 26 Мая 2015, 10:22:35 ---
--- Цитата: uvejourgen от 26 Мая 2015, 09:30:12 ---Прошу кило творога. получаю примерно 1050 грамм по цене килограмма, т.е стрелка за шкалу ушла, от пальцем чашу где гири ставят ткнет, типа нормально, грамм на 50 перевес примерно. Может, у него и весы так откалиброваны, я может просто ему лучше увеличить вес, чтоб я к нему еще раз пришел, чем скинуть пару рублей. Психологи однако.

--- Конец цитаты ---
Это очень хитрый ход. Весы заранее настраиваются на некоторый обвес, а вы видите, что вам типа бесплатно дают лишних 50 грамм. Вы довольны - продавец еще довольнее.

--- Конец цитаты ---

я вполне допускаю, что обвес есть, более того, я почти уверен что он есть везде. но приятнее когда обвес но взвешивают сколько просишь, чем когда обвес и взвешивают сколько получится.
кстати, вот сегодня в обед ходил за творогом. брал как всегда килограмм пришел на работу, взвесил - получилось 1025,4 грамма. у меня весы лабораторные с точностью 0.1 грамма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии