Все разделы > C zadolba.li
#17350 – Чтоб два раза не вставать
LeFeRe:
--- Цитата: Christina Bianchi от 25 Мая 2015, 16:12:33 ---нет, нет, мурмур, куда тебе еще и хамить :-\
автору надо бы по супермаркетам закупаться, там очередь, у продавщиц нет времени попи*деть с клиентами
а "мужика нормального не нашла, чтоб обеспечивал?" - это уже хамство, и на это надо жаловаться администраторам
--- Конец цитаты ---
Ехать за аж 150 грамм сыра в супермаркет, если его под домом нет это уже проблемно.
Lobsterenok:
:-[ мне всегда кладут меньше, чем я прошу. Один раз огрызнулись, когда попросила добавить салата, 175 грамм это намного меньше, чем 200.
Shisho:
--- Цитата: Lobsterenok от 26 Мая 2015, 10:57:27 --- :-[ мне всегда кладут меньше, чем я прошу. Один раз огрызнулись, когда попросила добавить салата, 175 грамм это намного меньше, чем 200.
--- Конец цитаты ---
Жадины )
А я если прошу положить побольше, мне наваливают еще столько же) Добрые у нас в магазине продавцы.
stormboundNavigator:
темунечитай
Автор не очень понимает, что он не обязан кому-то что-то объяснять.
- А почему так мало?
- Так надо.
Собстна всё. На любое объяснение "почему так надо" последуют способы "решить проблему", т.е., идеи по тому, куда деть не нужный остаток продукта. А на "мне так надо и проблемы индейцев меня не волнуют" так уже не ответишь.
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 25 Мая 2015, 16:11:44 ---Мне интересно знать, где такие продавцы водятся и какого фига автор все еще не проголосовал рублем, отказавшись посещать эти гадюшники торговые точки.
--- Конец цитаты ---
Потому и ходят -- позвиздеть. Водятся в таких местах, где до ближайшего супера топать далеко, и ставить нормальный магазин нерентабельно. Обычно это такой разросшийся киоск, куда можно заходить. Посещают дяди пети-тети клавы из ближайших домов, их такой продавец вполне устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии