Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
stormboundNavigator:
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 11:31:03 ---то есть, автор в курсе, что рисует плохо,
но критику при этом не приемлет?)
клёвая, далеко пойдёт.
--- Конец цитаты ---
Когда я знаю, что я что-то сделал неок, мне не нужно, чтобы мне, без моего спроса, на это дополнительно указывали. Если происходит часто, то начинает потихоньку вымораживать.
dr.Provocateur:
срисовывать, как бе, тоже можно с разного.
может, она онимэ-арты срисовывала и радовалась.
--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 11:37:08 ---Когда я знаю, что я что-то сделал неок, мне не нужно, чтобы мне, без моего спроса, на это дополнительно указывали. Если происходит часто, то начинает потихоньку вымораживать.
--- Конец цитаты ---
что вы тугие-то такие? напрягает - огради себя.
нет, будем страдать и жрать, страдать и жрать.
а ещё можно всем показывать, в торнеты вывешивать,
а потом опять страдать.
Linnayv:
Эх. Ситуация отстой, скажем честно.
С одной стороны, каждый имеет право высказать своё фи, а с другой... Если меня сильно гнобят в моей отчасти творческой деятельности, то действительно дальше делать ничего не хочется. Думаешь, не пойти ли в дворники, лучше на необитаемом острове. Всем-то не угодишь, в любом случае кто-то выскажет негатив, а это прямо давит, ага. В данном случае лучше похвалить, чем обосрать, кмк.
И нервы бесполезно лечить. Самый страшный критик всё равно в башке сидит, убери его - и выйдет овно, а не творчество. Кстати, как себя оградить, прямо интересно? В бункер переехать? :)))
Kmp2013:
Автор, дарю фразу: "Я так вижу".
Можете не благодарить.
*что-то ржу*
houston:
--- Цитировать ---"Ты раньше так красиво рисовала, а сейчас что-то хуже и не развиваешься»; «Это ты сейчас такую хрень рисуешь? Да раньше лучше было»; - таких просто посылать, эти люди ничего в творчестве не понимают и, значит, гордо следуют найух.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, творчество это у нас все, что перенесено карандашиком на бумагу. Опыт, техники, стили, новые приемы - для слабаков. Автор срисовывала, понимаете? А потом начала рисовать сама. И тут то полились фразы, которые Вы цитируете. Тут дело не в том, что все вокруг ничего в творчестве не понимают, а в том, что им стало с чем сравнивать, и скилл автора по сравнению с прошлым копированием не прокачан достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии