Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (2/26) > >>

hartwig_n:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 11:31:03 ---то есть, автор в курсе, что рисует плохо,
но критику при этом не приемлет?)
клёвая, далеко пойдёт.

--- Конец цитаты ---
Не, ну если человек сам смотрит учебники, натуру, учится, то вполне может и сам выползти на приличный уровень, без чужих указаний.

Loy Yver:
А почему бы автору не пойти учиться рисовать? С педагогом, с системой, как мне кажется, будет проще и эффективнее. Или проще ныть?

dr.Provocateur:

--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 11:33:47 ---Не, ну если человек сам смотрит учебники, натуру, учится, то вполне может и сам выползти на приличный уровень, без чужих указаний.

--- Конец цитаты ---
тогда пусть рисует в хорошо запираемой комнате и не ждёт признания :)
критики будут всегда и критика помогает совершенствоваться,
особенно в сферах, где непредвзято оценить собственный труд сложно.

hartwig_n:

--- Цитата: Elf78 от 26 Мая 2015, 11:33:42 ---Ипал я в рот таких тварцов. Картина говно потому что картина говно, а не потому что "вы все ничего не понимаете в творчестве". Если в твоем творчестве не понимают -- убейся об стену или займись делом.

--- Конец цитаты ---
Стоп, стоп, стоп, речь шла как я поняла о людях, которым нравились срисовки, (а работы с нуля это всегда скачок еа уровень выше копирок)- и да, такие люди в творчестве ничего не понимают.

Next:
Все, конечно, сейчас возопят про фиалку. Ну да, автор фиалка, и что? Простите, но мне фиалочность кажется более адекватной, чем стремление к критике без запроса. У автора-то еще есть шансы отрастить шкурку потолще, а вот хамло останется хамлом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии