Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
pysh000000:
houston, учителя укажут ей на недочеты - типа вот здесь завал, тут тень неверная и тд - то есть подскажут в чем именно проблема, а не скажут - ты че-то не развиваешься и раньше лучше рисовала. Я уверен и срисовки бы раскритиковали в пух прах в художке то.
houston:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 12:04:04 ---houston, учителя укажут ей на недочеты - типа вот здесь завал, тут тень неверная и тд - то есть подскажут в чем именно проблема, а не скажут - ты че-то не развиваешься и раньше лучше рисовала. Я уверен и срисовки бы раскритиковали в пух прах в художке то.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Так там судя по тексту автор никогда в художку то и не ходила. Конечно, знаток увидит недостатки и в срисовке и в работе с нуля. Но я почему-то уверена, что эти фразы ей говорили люди, которые длительное время наблюдали за тем, что она рисует. Мама с бабушкой, одноклассники ) Если б она училась в художке, и ее рисунки реально остались бы на уровне новичка, то она и там могла бы услышать это самое "не развиваешься".
pysh000000:
--- Цитата: houston от 26 Мая 2015, 12:09:56 ---Если б она училась в художке, и ее рисунки реально остались бы на уровне новичка, то она и там могла бы услышать это самое "не развиваешься".
--- Конец цитаты ---
Да ну ладно, надрочить сносно рисовать можно впринципе любого. Дело в практике.
Jožin z bažin:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 12:13:29 ---
--- Цитата: houston от 26 Мая 2015, 12:09:56 ---Если б она училась в художке, и ее рисунки реально остались бы на уровне новичка, то она и там могла бы услышать это самое "не развиваешься".
--- Конец цитаты ---
Да ну ладно, надрочить сносно рисовать можно впринципе любого. Дело в практике.
--- Конец цитаты ---
Ох, если бы :-[ Могу чертеж детали сделать, вручную, с точностью до мулиметра по всем ГОСТам. А сраную вазу не нарисую.
pysh000000:
--- Цитата: Jožin z bažin от 26 Мая 2015, 12:15:33 ---Ох, если бы :-[ Могу чертеж детали сделать, вручную, с точностью до мулиметра по всем ГОСТам. А сраную вазу не нарисую.
--- Конец цитаты ---
А вас учили? Сколько ваз вы за свою жизнь нарисовали?
Навигация
Перейти к полной версии