Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
pysh000000:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 11:49:43 ---Срисовки никогда не будут лучше рисунка с нуля для человека, который понимает разницу.
--- Конец цитаты ---
Что за бред? Оценивается конечный результат. Если срисовка и самостоятельный портрет будут примерно одного качества, то да - выигрывает последний, а так - лучшим будет в любом случае то, что выглядит лучше.
stormboundNavigator:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 11:48:06 ---Если у родителей такая привычка - с детства бы уже обросла панцирем.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Есть такая беда, характерная для "одарённых" детей. Растут они такие все из себя крутые и одарённые. И всё у них получается лучше сверстников. Все их хвалят и такие вот нефильтрующие не достают, ибо критиковать особо не за что.
А потом такой ребёнок натыкается на что-то, что у него получается не очень. И вот тут начинается веселье, ибо панциря-то нема.
houston:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 11:49:43 ---Я написала выше. Срисовки это не творчество, и только люди, которые в этом не разбираются, могут говорить "раньше бвло лучше". Срисовки никогда не будут лучше рисунка с нуля для человека, который понимает разницу.
--- Конец цитаты ---
Так автор могла и не упоминать о том, что срисовала. Срисовать можно очень похоже, и выглядеть будет здорово, а самому нарисовать так, что получится "палка, палка, огуречик". Пусть даже автор понесет свое творчество учителю в художку, все равно он ей на недочеты укажет. Но странно показывать свои произведения искусства онли мастерам и слать на юг все свое неразбирающееся окружение. А я думаю, что такое автора окружает в большинстве.
Лизаветка:
Даже если она и фиалка,хреново рисует или еще что, какое право это дает людям свой нос в это совать и давать свое особо ценное мнение, которое нахер не сдалось?
Elf78:
--- Цитата: Лизаветка от 26 Мая 2015, 12:00:20 ---Даже если она и фиалка,хреново рисует или еще что, какое право это дает людям свой нос в это совать и давать свое особо ценное мнение, которое нахер не сдалось?
--- Конец цитаты ---
А какое право малолетняя (почему-то мне так кажется) мазилка имеет кому-то запрещать высказывать свое мнение?
Решила поиграть в художницу и истерит от того, что окружающие не хотят играть по ее правилам.
Навигация
Перейти к полной версии