Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (9/26) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 26 Мая 2015, 12:24:11 ---Учили на ИЗО, чуточек в кружке и подруга (нормальный художник) пыталась. Нет, в теории то немного развить можно было, если нарисовать эту ипаную вазу 250 раз. Но я решила, что оно мне нафиг не упало после первых двадцати ;D

--- Конец цитаты ---
Львиная долю в таланте играет практика. Талант означает лишь то, что получишь навык быстрее и тебе будет нравиться этим заниматься.

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 12:24:39 ---С каких пор художник = гений?

--- Конец цитаты ---
Даже сама постановка фразы у нее намекает на некую самовлюбленность.
Ну это тоже самое, что назвать себя писателем после пары нелепых фанфиков, или же химиком после пары опытов на кухне.
Художник - профессионал.

--- Цитата: houston от 26 Мая 2015, 12:26:34 ---Т.е., не развиваться в творчестве для меня равно "стоять на месте". Можно годами рисовать дерево. Это будет отлично нарисованное дерево. Но одинаковое.

--- Конец цитаты ---
Ну у всех художников вырабатывается своя техника и да, деревья одного художника будут весьма узнаваемы профессионалами.

Но выглядеть оно не может одинаково на картинах - есть разное освещение, форма и тд.

stormboundNavigator:
Соу? Автор прямым текстом декларирует, что да, осознаёт, что техника у неё не ахти и надо упражняться, расти и развиваться.
Как-то не вяжется с образом человека, который щитает, что крут и гениален.

houston:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 12:28:19 ---Ну у всех художников вырабатывается своя техника и да
--- Конец цитаты ---

Так вот может у автора не вырабатывается )

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 12:32:30 ---Соу? Автор прямым текстом декларирует, что да, осознаёт, что техника у неё не ахти и надо упражняться, расти и развиваться.

--- Конец цитаты ---

Цитирую автора  ;D

--- Цитировать ---Просто я не могу творить. Не пачкать бумагу, а стараться, учиться, выходить за грани своих возможностей. Когда-то я творила именно так, будто в трансе, ночи напролет, и каждый новый рисунок был лучше предыдущего.
--- Конец цитаты ---

pysh000000:

--- Цитата: stormboundNavigator от 26 Мая 2015, 12:32:30 ---Соу? Автор прямым текстом декларирует, что да, осознаёт, что техника у неё не ахти и надо упражняться, расти и развиваться.

--- Конец цитаты ---
Очень вяжется. Она на срисовывании подняла себе самооценку до небес, а сейчас суровая реальность ее трахнула осознанием своей некомпетентности.

hartwig_n:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 11:54:00 ---Что за бред? Оценивается конечный результат. Если срисовка и самостоятельный портрет будут примерно одного качества, то да - выигрывает последний, а так - лучшим будет в любом случае то, что выглядит лучше.

--- Конец цитаты ---
Именно в среде рисующих - нет. Срисовывать уметь не надо, это не труд, и на одном уровне с рисунком из головы ставить такое нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии