Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
dr.Provocateur:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:36:37 ---Именно в среде рисующих - нет.
--- Конец цитаты ---
пыщ, уходим, у нас тут Просветленные собрались.
OkiDoki:
Не знаю почему, но мне кажется за такой трагичностью, стоят еще и рисунки такие, что каждый второй сможет накидать тут.
pysh000000:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:36:37 ---Именно в среде рисующих - нет. Срисовывать уметь не надо, это не труд, и на одном уровне с рисунком из головы ставить такое нельзя.
--- Конец цитаты ---
Не надо уметь?) Срисуй, а мы посмотрим.
Срисовывание как раз труд. Но бездушный и неосознанный. Его надрочить проще всего, потому что на фотке уже четко видно тени, цвета, размеры и тд. Нужно просто иметь развитый глазомер. Срисовать без определенных навыков тоже не выйдет, короче. Но срисовывальщики не умеют рисовать из головы, а художники умеют и срисовывать, вот и вся разница.
Мимокрокодил:
--- Цитата: hartwig_n от 26 Мая 2015, 12:36:37 ---Именно в среде рисующих - нет. Срисовывать уметь не надо, это не труд, и на одном уровне с рисунком из головы ставить такое нельзя.
--- Конец цитаты ---
Лол. Просто лол.
hartwig_n:
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 12:37:26 ---пыщ, уходим, у нас тут Просветленные собрались.
--- Конец цитаты ---
Вот, я про то и пишу, что люди "лучше срисовывай, так красивее" в творчестве не разбираются и подталкивают людей назад от самостоятельных шагов.
Пыщ, не вопрос, я как раз рисую и срисовки у меня тоже были, только это не развитие, это паразитирование и повторение чужих ошибок.
Работа с фотографии чаще всего не срисовка, это называется стадик.
Навигация
Перейти к полной версии