Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
dr.Provocateur:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 15:08:09 ---нормальным людям критика тоже не нравится, просто она их не лишает мотивации насовсем. .
--- Конец цитаты ---
я предпочитаю не общаться с людьми,
которые демонстрируют мне своё творчество
и ждут только хвалебных опусов.
если оно коричневое, горкой и пахнет, как дерьмо,
то, скорее всего, это и есть дерьмо, евпочя
Clockwork_Orange:
Пыщ, вот ты и о спорте и о рисовании судишь по наблюдениям(и мне почему-то советуешь, непонятно зачем, если у меня свой опыт есть, я так чувствую поболее твоего) . Для начала сам хоть что-то кроме белого пятна салфетке "надрочи", а потом рассуждай про "любой так сможет".
setzung:
СансетСаспарилла, типировать можно всех и всегда и на сколько угодно типов, просто следует учитывать очевидное - типология любая утрирована. что касается меня - то я подхожу целиком и полностью под один из вариантов.
dr.Provocateur, ну и правильно же. не надо с ними общаться, они вполне в состоянии найти себе обожателей. просто обычно критики лезут. их и так, и сяк, и чуть не с лестницы спускаешь уже, а они все лезут к малознакомым людям, чтоб свою ложку дегтя в медовый коктейль, в котором творческой личности хорошо, все-таки добавить. нафига - я не знаю.
pysh000000:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 26 Мая 2015, 15:13:06 ---Пыщ, вот ты и о спорте и о рисовании судишь по наблюдениям(и мне почему-то советуешь, непонятно зачем, если у меня свой опыт есть, я так чувствую поболее твоего) . Для начала сам хоть что-то кроме белого пятна салфетке "надрочи", а потом рассуждай про "любой так сможет".
--- Конец цитаты ---
Вобщет у меня опыт немалый, и "надрочить" я много чего могу при желании и наличии времени. Да и образование хоть не законченное, но есть. Потому что я блть рисовал постоянно в детстве и подростковом возрасте, вот почему. И все же заипись дарованием я себя не считаю почему-то. Но критику конструктивную на рисунок дать могу.
dr.Provocateur:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 15:21:11 ---они вполне в состоянии найти себе обожателей.
--- Конец цитаты ---
угу, главное, верить в свои силы ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии