Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (27/63) > >>

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 16:49:32 ---Радости от фломастеров хватит на вечер, а комп нужен. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, купить все нужное и радостное скопом, но в жизни иногда приходится выбирать.

--- Конец цитаты ---
Вы правы. И не представляете как мне стыдно при мысли, что я ни разу за 15 Дней Рождения не попросил у мамы компьютер в подарок (он у меня в 15 лет появился, совершенно отдельно). Помню за это время по моим просьбам мне подарили 2 набора LEGO, 8 книг, сборную пластмассовую модель корабля от "Звезды", 2 набора солдатиков от неё же, 2 мягких игрушки, паровозик на батарейках и видеокассету...
Из всего этого до сегодняшнего дня не дожили корабль (подарен на 4-летие), паровозик (6-летие) и частично один из наборов солдат. Плюс совершенно не используется кассета.
Пойду от стыда побьюсь головой об стену, что ли...

Zanthiа:

--- Цитата: Ыш от 27 Мая 2015, 15:52:54 ---Были и "полезные" подарки, но как-то в тему - например, диван на 20-летие или комп "для учебы" на какой-то НГ. Но это как-то ни разу не расстраивало.

--- Конец цитаты ---
У меня на НГ оказался в тему "полезный подарок" от родителей - набор кастрюль. Как раз к переезду, доделывали ремонт и собирались перебираться на новую квартиру! Это, наверно, был один из таких случаев, когда хозяйственная вещь оказалась очень в тему! А чаще всего деньгами дарят уже много лет. Еще из "полезного" - от свекоров набор керамических ножей, оказались очень удобные, острые и симпатичные!

Elf78:

--- Цитата: Narina от 27 Мая 2015, 17:04:06 ---
Но деньги это не родителей!
Они, по сути, соврали всей родне, с которой собирались деньги на подарок, это ли не свинство?

--- Конец цитаты ---
Нет. Детям нужен комп, родители достали детям комп, не нарушив закон. Молодцы.

--- Цитировать ---Опыт подсказывает, что имеет место принцип: "девочка-отрезаный ломоть, уйдёт к мужу и никакого от неё профита, а Сын - Продолжалель Рода"!!расрас
--- Конец цитаты ---
Ну я примерно так и понял, что у вас дело в опыте, травмы детства и все такое.

--- Цитировать ---Пойду от стыда побьюсь головой об стену, что ли...
--- Конец цитаты ---
Чо сказать то хотел?

samantahp:
Маленькая поправочка: комп нужен не детям, а брату.

LeFeRe:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 02:04:14 --- Нет. Детям нужен комп, родители достали детям комп, не нарушив закон. Молодцы.

--- Конец цитаты ---
Мошенничество тут со стороны родителей то. Не такое конечно, как собирать на операцию ребенку, а потом на эти деньги купить телек но все же мошенничество.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии