Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Экзистенциальный_Ужас:
kot-chesh, фломастеры очень разные бывают. девочка просила какие то определенные, врятли самые дешевые.
это я не к тому что родители правильно поступили, просто зацепилась за "фломастеры в 200 раз дешевле" :)
Босячка:
Учитывая, что автор без проблем в одного осилила подарок, врят ли онсильно ударит по бюджету всей родни.
Экзистенциальный_Ужас:
да нет, я с этим не спорю. родители там явно по свински поступили, да и автор сама написала что весь набор из желаний девочки стоил 2000. я просто к тому что фломастеры разные бывают.
Экзистенциальный_Ужас:
если ребенок бережно относится к вещам то можно и не аналог, даже если это copic (большой набор как раз по цене компа). зато счастлива будет и запомнит на всю жизнь.
Баба-дура:
--- Цитировать ---И зачем было спрашивать девочку, что она хочет, если ей всё равно ничего не светит?
--- Конец цитаты ---
Может, надеялись, что компьютер и попросит?)))
У моих ещё была фишка - спрашивают, что на день рождения, говоришь (ну, те же фломастеры обычно были, наклейки или набор для рукоделия), и начинается: "Ну ты что, да разве это подарок, что ты хочешь НОРМАЛЬНОЕ?"
Говоришь что хочешь "нормальное" - велосипед, ролики, что там ещё, и начинается - ну и запросики у тебя, ты же знаешь, что мы себе такого позволить не можем! Мы думали ты куртку хочешь или по учёбе что-то!
А нафига вы ко мне прицепились-то тогда с "нормальным", блин?
Навигация
Перейти к полной версии