Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
stormboundNavigator:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 13:18:45 ---Все правильно, ее мнение имеет статус "принять к сведению" и ценности не представляет.
--- Конец цитаты ---
Прям цитата из гайда "как обосраться будучи родителем". Живой пример того, как не надо делать.
Так вот клиентами психологов и становятся.
Доби:
Я одного не могу понять - почему отчитали тех, кто подарил девочке то, что она хочет? Получается, причина не в том, что на ней хотели сэкономить? Получается, ей целенаправленно мстят за то, что меньше ее любят?
Static Space:
Вот именно.
Одно дело - "нет денег, нужен компьютер", и другое - "не сметь исполнять желания ребенка".
Ведь даже просто сказать гостям не "не обращайте внимания ", а "мы думаем, нужен компьютер ", и мол если кто хочет, может мелочевку приятную сверху, а может нет.
murmur:
--- Цитата: Доби от 28 Мая 2015, 13:27:25 ---Я одного не могу понять - почему отчитали тех, кто подарил девочке то, что она хочет?
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что они недовольны, потому что девочка теперь не просто скажет "Окай :(", а получит еще и очень невыгодный для родителей пример человека (автора), который внимательно относится к ее желаниям, на контрасте с которым они - противные и злобные.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 14:00:59 ---
--- Цитата: Доби от 28 Мая 2015, 13:27:25 ---Я одного не могу понять - почему отчитали тех, кто подарил девочке то, что она хочет?
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что они недовольны, потому что девочка теперь не просто скажет "Окай :(", а получит еще и очень невыгодный для родителей пример человека (автора), который внимательно относится к ее желаниям, на контрасте с которым они - противные и злобные.
--- Конец цитаты ---
А ну да! Вмешались в процесс выращивания рабыни же.
Навигация
Перейти к полной версии