Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Доби:
Неужели в мире так много людей, считающий, что мальчик - дар Божий, а девочка - рабыня? ((( Я о таких только читала.
Lobsterenok:
;D о, подарки на двоих)) у нас с братом перерыв в днях рождениях всего день)) постоянно что-то на двоих дарили. Но за комп мы дрались, да. И спорили чей он ;D
Но в истории у брата явно нет дня рождения, так что могли бы и не дарить комп >:( ну или хотя бы ноут подарили бы. Ему всё равно, где стоять.
LeFeRe:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 12:46:40 ---
--- Цитировать ---Мошенничество тут со стороны родителей то.
--- Конец цитаты ---
В чем мошенничество? Сказали -- собираем деньги на комп на др дочери, купили комп и подарили дочери. Причем даже не говорили, будто она хочет комп, просто сказали: купим комп -- и купили. Девочке, заметьте, тоже выполнить ее хотелки не обещали. Никакого мошенничества нет.
--- Конец цитаты ---
Вы историю читали - родители сказали родственникам, что дарят ЕЙ компьютер и родственники скинулись на комп девочке. А потом оказалось что подарок на двоих, а по факту подарок тупо отдали брату не предупредив дарящих. Может у вас и принято, что когда вы дарите подарок его у именинника забирают и отдают кому то левому без учета вашего мнения и мнения того, кому вы что то подарили. Может они не хотели дарить на девочкин денрик подарок её братику,а хотели подарить подарок девочке, бо у девочки то днюха как бы. А А так ребенок остался без подарка вообще, о чем никого снова же не предупредили. Вы ставите себя на место родителей - за счет всех угодили сыночке(его хотелки то выполнили) а поставьте себя на место ребенка у которого день рождение и которому подарили нифига ибо братик жеж, а того кто ребенку подарил подарок при ребенке еще и родители отчитали что не надо на день рождение ребенку дарить подарок было. Надо было наврено айпад еще брату подарить. Или поставьте себя на место родственников которых тупо развели на комп подростку, который тут вообще не при делах а ребенку, к коотрому они пришли, они нифига и не подарили по итогу - неприятно.
Q.Z.:
Ну блин, офигеть.
Собирали девочке на подарок, подарили обоим, поставили к брату в комнату. Не в гостиную, не на кухню, чтобы была хотя бы видимость "общего", а к брату. Подарок для сестры поставили в комнату брату. Действительно, ачотакова.
На месте тёти я бы встала и при всех родственниках спросила, почему подарок ушел не адресату.
Спасибо, мамапапа. Готовьтесь по достижению неработоспособного возраста переезжать к таким же "педагогам".
Мне лет в 8 или 9, не помню, мать устроила отличный день рождения. Я накануне то ли что-то разбила, то ли получила двойку, за что меня лишили праздника совсем. Не было ни торта, ни подарков, ни поздравлений вообще. Меня наоборот весь день ругали за любую мелочь и шпыняли. Было обидно.
Спасибо тетушкам, они втайне от матери поздравили. Мать узнала, чуть не выкинула подарок (маленькая фарфоровая кукла), а им закатила грандиозный скандал. Я была порота за то, что посмела ослушаться Её Педагогейшество.
murmur:
--- Цитата: Q.Z. от 28 Мая 2015, 17:50:28 ---Мне лет в 8 или 9, не помню, мать устроила отличный день рождения. Я накануне то ли что-то разбила, то ли получила двойку, за что меня лишили праздника совсем. Не было ни торта, ни подарков, ни поздравлений вообще. Меня наоборот весь день ругали за любую мелочь и шпыняли. Было обидно.
--- Конец цитаты ---
Жуть какая.
Мне однажды сказали, что за что-то там оставят меня без нового года :'( :'(
Я ужасно расстроилась, но смирилась, что нового года не будет
А они все равно устроили праздник! И у меня был разрыв шаблона)
Навигация
Перейти к полной версии