Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:25:35 ---А чего заслуживают дети, решают родители.
--- Конец цитаты ---
Например битья ремнем, криков и истерик, потому что получили четверки вместо пятерок в школе.
Или например, заслуживают изнасилования, потому что у отчима встал, родитель так решил, родительница прикрывает.
Особенно много детей заслуживают ударов тежелыми тупыми предметами, бросания головой об стену, ожогов сигаретами, морения голодом и прочих истязаний, потому что так решили их алкоголики-родители.
И наконец, особая категория детей, те, кто посмели родиться в неположенное время или со странными заболеваниями, а потому не заслужили родительского внимания вообще, пусть будут рады, что их отдали в детдом, а не задушили в младенчестве подушкой.
>:(
MdSel:
пля, это ещё фигня. мне на день рождения бабушка как то пару кг апельсинов подарила. ну ладно, не много, зато моё... а потом порезала их гостям. до сих пор не забуду, каким долбодятлом я выглядел, пытаясь сожрать все эти чёртовы апельсины...
ZloeAloe:
Вот кстати категория подарка - вкуснятина, которая тут же выставляется на стол.
Или алкоголь.
Вроде и правильно, а может именинник сам бы хотел все зохавать?
LeFeRe:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 23:07:51 ---
--- Цитировать ---Формально была передача денег под конкретное преобретение для конкретного человека в результате устной договоренности.
--- Конец цитаты ---
А мне нетрудно повторить: передали деньги на комп дочке на др, комп купили, на др вручили. При чем тут шуба?
И еще раз спрошу: что плохого в том, что твоим подарком будут пользоваться два твоих племянника? Что за адский писец творился в вашей семье, что вы так уверены, будто девочка компа не увидит? То есть, если дарить комп девочке, она должна его под замком в комнате закрывать, чтоб нидайбох брату не досталось?
--- Конец цитаты ---
Пользоваться то пожалуйста - но пользоваться когда девочка разрешит, бо подарок ее, но объявляют при всех, что комп и брата тоже - смысл то абсолютно другой, не находите чем дать брату его поюзать - у брата равные на него права и даже больше, поскольку комп в комнате брата и, внезапно, пользоваться ли подарком девочке/пускать ее в свою комнату будет решать исключительно ее брат если будет хорошее поведение(мытье посуды вместо брата, уборка). И при ситуации когда комп нужен обоим угадайте кто его юзать то будет, вряд ли "получатель" подарка.
samantahp:
Да не подарили девочке комп. Его подарили брату, с правом для девочки иногда им пользоваться в комнате брата, когда тот разрешит. Вот смысл с этим спорить?
Навигация
Перейти к полной версии