Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Tyapa:
Осталось понять, почему нельзя было в открытую подарить комп брату.
greek girl:
--- Цитата: Tyapa от 29 Мая 2015, 10:34:35 ---Осталось понять, почему нельзя было в открытую подарить комп брату.
--- Конец цитаты ---
потому что не было повода отжать у родственников деньги на комп брату
а тут день рождения сестры подвернулся - отличный повод
Google:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Мая 2015, 02:51:56 ---И наконец, особая категория детей, те, кто посмели родиться в неположенное время или со странными заболеваниями, а потому не заслужили родительского внимания вообще, пусть будут рады, что их отдали в детдом, а не задушили в младенчестве подушкой.
--- Конец цитаты ---
А лучше растить овоща? Если да, то могу подсказать адреса детдомов где вы их можете усыновить.
Flame:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 11:23:11 ---А лучше растить овоща? Если да, то могу подсказать адреса детдомов где вы их можете усыновить.
--- Конец цитаты ---
Почему сразу овощ?
Опять же выше говорилось и про "неположенное время". Тут очень даже не овощ.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 23:32:45 ---Окей, я танкист
Вы лучше вспомните реальный случай плохого подарка и свои чувства при этом, а если такого не было - то не вам судить, должна девочка в истории расстраиваться или нет
--- Конец цитаты ---
Вы не только танкист, но и чукча-нечитатель :). Где я судил о чувствах девочки и о ее расстройствах?
--- Цитировать ---у брата равные на него права и даже больше, поскольку комп в комнате брата
--- Конец цитаты ---
И что? Родственники должны требовать возврата денег? Брат неполноценный и пользоваться вещам недостоин? А если учесть, что девочка пока не хочет комп вообще, так в чем проблема?
--- Цитировать ---Да не подарили девочке комп. Его подарили брату, с правом для девочки иногда им пользоваться в комнате брата, когда тот разрешит.
--- Конец цитаты ---
Пользование вещами для детей всегда имеет определенные ограничения, тем серьезнее, чем младше дети. Например, я подарил ребенку велосипед, но он не может его подарить девочке из садика, и пользоваться им может только когда кто-то из родителей готов выйти с ребенком погулять. Комп подарили девочке, а где он будет стоять, решили родители, они же решили, что брат тоже будет им пользоваться. В своем праве.
Навигация
Перейти к полной версии