Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Google:
--- Цитата: Flame от 29 Мая 2015, 11:26:53 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 11:23:11 ---А лучше растить овоща? Если да, то могу подсказать адреса детдомов где вы их можете усыновить.
--- Конец цитаты ---
Почему сразу овощ?
Опять же выше говорилось и про "неположенное время". Тут очень даже не овощ.
--- Конец цитаты ---
потому что было и про заболевания, а те кто в неположенное время делают аборт как правило.
--- Цитировать ---Возмущаться тем, что в этой уклад не такой как у вас -- ну это просто глупо.
--- Конец цитаты ---
а главное и девочки уже сделали обиженную на родителей кухонную рабыню, которая будет брата обслуживать, видать что у кого болит... Историю то не девочка писала, а левая тетка. Может девочке все норм, мы с братом погодки у нас все серьезные покупки были на 2, никому ничего не жалко было, пока один катался на общем велосипеде, другой играл на общей приставке и как то пофиг было где что стоит, да и бизнес щас на двоих, я ему могу полностью доверять и т.д. я понимаю, что щас такое понятие, как родственные связи обесценилось, но все же. Про "если будешь себя хорошо вести", то это так многие родители говорят, чтоб дети слушались.
ZloeAloe:
--- Цитата: Elf78 от 29 Мая 2015, 11:36:07 ---Какой-то форум обиженных. В очередной раз хочется спросить, в вашей семье правда был такой адов пистец?
--- Конец цитаты ---
Нет, форум как раз таки тех, кто не понимает, как можно подарить подарок другому члену семьи, пля.
Это лютый писец, который скорее приведет к конфликтам между детьми. И хрен бы я за комп свой (!) пустила еще кого-то без предварительного согласования и создания гостевой учетки. И комп должен бы был быть освобожден сразу, по первому моему вяку, потому что МОЙ. И к своим вещам у меня должен быть круглосуточный свободный доступ.
Вот общий - там да, согласуют, но общее на день рождения не дарят. И тем более не ставят условия "ты можешь пользоваться подарком если хорошо попросишь и будешь хорошо себя вести и если разрешат". С подарком можно делать что угодно, когда угодно и как угодно. Хоть в окно выкинуть. Хоть встать в два часа ночи и пойти гамать.
Из-за отцовского компа я так же выметалась моментально, пофиг, чат-не чат, домашка- не домашка, отсутствие сохранений - его вещь, он распоряжается. Из-за общего - договаривались. Но компы не так дороги, если речь не об игровых и навороченных, так что 2-3 стационарника и в моем нищебродском детстве были доступны, когда денег не было вообще.
LeFeRe:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 12:13:50 ---Может девочке все норм, мы с братом погодки у нас все серьезные покупки были на 2, никому ничего не жалко было, пока один катался на общем велосипеде, другой играл на общей приставке и как то пофиг было где что стоит, да и бизнес щас на двоих, я ему могу полностью доверять и т.д. я понимаю, что щас такое понятие, как родственные связи обесценилось, но все же. Про "если будешь себя хорошо вести", то это так многие родители говорят, чтоб дети слушались.
--- Конец цитаты ---
О да, девочке подарили комп, который ей не нужен, а за подаренные нужные ей вещи, которые она на др просила(по указке родителей озвучив к стати просьбу) родственникам выговор сделали - конечно ей норм, что тут такого то.
Google:
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Мая 2015, 12:37:12 ---И хрен бы я за комп свой (!) пустила еще кого-то без предварительного согласования и создания гостевой учетки. И комп должен бы был быть освобожден сразу, по первому моему вяку, потому что МОЙ. И к своим вещам у меня должен быть круглосуточный свободный доступ.
С подарком можно делать что угодно, когда угодно и как угодно. Хоть в окно выкинуть. Хоть встать в два часа ночи и пойти гамать.
--- Конец цитаты ---
Нет не можете пока вы ребенок. У сына лично его консоль да, но играть он может не более 3 часов в день, и только когда сделает уроки, про 2 ночи не может быть и речи, про выкинуть вообще. Дети на то и дети, что они не могу решать все за себя сами, особенно пока они мелкие. Если вы ребенок и родители вам скажут пустить, пустите и никуда не денетесь.
--- Цитата: LeFeRe от 29 Мая 2015, 12:39:59 ---О да, девочке подарили комп, который ей не нужен, а за подаренные нужные ей вещи, которые она на др просила(по указке родителей озвучив к стати просьбу) родственникам выговор сделали - конечно ей норм, что тут такого то.
--- Конец цитаты ---
И я бы выговор сделал, мало ли какие у меня могут быть причина для моего поступка, но дела моей семьи чужих людей ну никак не касаются.
LeFeRe:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 12:43:53 ---И я бы выговор сделал, мало ли какие у меня могут быть причина для моего поступка, но дела моей семьи чужих людей ну никак не касаются.
--- Конец цитаты ---
Выговор за подарок карандашей/резинки племяннице тетей? Вы там помнится писали, что с братом дружите и про родственные связи обесценивающиеся... Ну да тетя - на комп сдай небось еще и сумму то не три копейки - племяннице жеж, а как сдала так сразу чужой человек и не лезь в мою семью. При чем что подарок карандаши/резинка дарила тоже маленькая девочка маленькой девочке и родители не предупредили, что вот то что ребенок попросил это фигня и нельзя приносить бо слишком жирно...
Навигация
Перейти к полной версии