Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (41/63) > >>

Lobsterenok:
Какие плять могут быть причины дарить не то, что ребёнок попросил?!

LeFeRe:

--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 12:43:53 ---Нет не можете пока вы ребенок. У сына лично его консоль да, но играть он может не более 3 часов в день, и только когда сделает уроки, про 2 ночи не может быть и речи, про выкинуть вообще. Дети на то и дети, что они не могу решать все за себя сами, особенно пока они мелкие. Если вы ребенок и родители вам скажут пустить, пустите и никуда не денетесь.

--- Конец цитаты ---
По вашей логике - если решает брат то он уж никак не ребенок и комп отошел явно не десятилетнему мальчику, а лбу явно постарше. И чего это все начали фе высказывать то..

Google:

--- Цитата: LeFeRe от 29 Мая 2015, 12:53:53 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 12:43:53 ---И я бы выговор сделал, мало ли какие у меня могут быть причина для моего поступка, но дела моей семьи чужих людей ну никак не касаются.

--- Конец цитаты ---
Выговор за подарок карандашей/резинки племяннице тетей? Вы там помнится писали, что с братом дружите и про родственные связи обесценивающиеся... Ну да тетя - на комп сдай небось еще и сумму то не три копейки - племяннице жеж, а как сдала так сразу чужой человек и не лезь в мою семью. При чем что подарок карандаши/резинка дарила тоже маленькая девочка маленькой девочке и родители не предупредили, что вот то что ребенок попросил это фигня и нельзя приносить бо слишком жирно...

--- Конец цитаты ---
Выговор потому что родственные связи это одно, а воспитанием ребенка занимаются папа и мама, и они решают что ему нужно, а что нет. Далась вам та сумма, собирали на комп - купили комп, остальное родственников никак не касается. Это не их дело. Причем сдавали все+родители, а возмущается только одна тетка, ей сумму раз она такое Г можно и вернуть, и забыть как и звали.

--- Цитата: Lobsterenok от 29 Мая 2015, 12:54:35 ---Какие плять могут быть причины дарить не то, что ребёнок попросил?!

--- Конец цитаты ---
Потому что пока ребенок маленький что ему будет лучше решают родители, по своему разумению. Они решили что будет лучше комп, и что будет он на двоих. Какие причины для такого не были это их внутрисемейное дело. Нам с братом дарили например все на двоих чтобы мы дружнее были, вопрос денег не стоял, поэтому было все, но на двоих, по мне так даже лучше. У соседей было у каждого по сеге, а у нас была сега на двоих, комп на двоих, денди на двоих и т.д.

--- Цитата: LeFeRe от 29 Мая 2015, 12:57:58 ---По вашей логике - если решает брат то он уж никак не ребенок и комп отошел явно не десятилетнему мальчику, а лбу явно постарше. И чего это все начали фе высказывать то..

--- Конец цитаты ---
Решают родители, фе высказывала только одна тетка-в-каждой-бочке-затычка.

Lobsterenok:
Комп лучше фломастеров? Серьёзно?
Хотели комп на двоих - купили бы просто так. А дарить то, что ребёнку не хочется можно конечно, твжродитель, но странно.

Google:

--- Цитата: Lobsterenok от 29 Мая 2015, 13:09:52 ---Комп лучше фломастеров? Серьёзно?
Хотели комп на двоих - купили бы просто так. А дарить то, что ребёнку не хочется можно конечно, твжродитель, но странно.

--- Конец цитаты ---
Ребенку много чего хочется, мне пони хотелось например, у родителей были деньги на пони и что пони покупать?
Да комп лучше фломастеров, нужнее и практичнее.
Еще раз перечитал историю, выделывается только одна тетка, причем ее родство не описано.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 13:10:55 ---Ничоси.
Девочка в свой день рождения осталась без подарка - это воспитание такое. Правильно, знай свое место, тряпка.
Девочку заранее спросили что она хочет, а потом не подарили ничего? Это воспитание такое. Правильно. Знай, что твое мнение и твои желания ничего не значат. Ты тут никто и звать тебя никак.
Девочке родственники дополнительно подарили что-то - надо отобрать и родственников выгнать. Нарушают процесс воспитания. Не дают из девочки бессловесную скотину вырастить.

--- Конец цитаты ---
Не осталась, ей подарили комп, а вот при каких условиях ей будут разрешать на нем играть, где он будет стоять и т.д. это уже родители решают пока ребенок маленький, выговор потому что нефиг в чужое воспитание лезьт - своих воспитывайте. И почему вы одну тетку родственниками называете? А спросили что она хочет чтобы узнать ее мнение, оно носит рекомендательный характер, а не обязательный. Решение принимают родители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии