Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Google:
--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 13:51:52 ---а на что потратить свои деньги - решает тётя. захотела и подарила подарок, который племяннице нужен. не тупым родителям её деньги считать и своё фе высказывать.
апд, гугл, не увиливай. ты всерьёз думаешь, что дети в полной мере пользуются возможностями компьютера? :D
--- Конец цитаты ---
Почему нет? А деньги ее никто и не считал ей просто сделали выговор за вмешательство в чужой воспитательный процесс.
Я бы на и месте еще и подарок бы назад им вернул этот.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 13:48:59 ---Я по теме уже все сказала.
Считаю, что так грубо и беспричинно отказывать ребенку в желаемом = подавлять его личность, отказывать ему в его праве на хобби, развитие и собственное мнение.
Еще считаю, что ценность подарка определяется не его стоимостью, а его желанностью.
Вы можете считать как угодно, в конце-концов это ваши дочки вырастут забитыми и никому не нужными существами.
--- Конец цитаты ---
Я услышал ваше мнение, и нахожу его логичным, но у каждого свое мнение, не так ли? И каждый своих детей как хочет так и воспитывает, у меня нету дочерей) У меня трое сыновей, старший и 2 близнеца - вот у тех вот реально ВСЕ общее и им норм.
tabby:
да-да, скидывай деньги на подарок сыначке, мыжесемья! не дари ничего дочери вмешивайся в воспитание, ты нам не семья! ;D
что "я"?)
ZloeAloe:
Мои родители были вменяемыми людьми, поэтому мне можно было выбирать, что есть, а не "жри суп и пофиг что с зажаркой", выбирать, сперва делать уроки или гамать - лишь бы домашка была сделана к началу занятий, и, соответственно, распоряжаться моими вещами. Разве что шуметь, когда все спят, нельзя. А уж что слушать на моем радио, брать ли с собой мой фотоаппарат и прочее - решать оставляли мне. И под мою ответственность.
Напоминаю, фотоаппарат был подарен на 5 лет и был единственным на семью. И я могла сказать "нет". Или упереться и потащить его туда, куда он не нужен.
Google:
--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 13:58:26 ---да-да, скидывай деньги на подарок сыначке, мыжесемья! не дари ничего дочери вмешивайся в воспитание, ты нам не семья! ;D
что "я"?)
--- Конец цитаты ---
Кто не хотел - мог не скидываться, если вы подарили свои кровные на ДР ребенку это не дает вам право вмешиваться в ее воспитание.
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Мая 2015, 13:59:14 ---Мои родители были вменяемыми людьми, поэтому мне можно было выбирать, что есть, а не "жри суп и пофиг что с зажаркой", выбирать, сперва делать уроки или гамать - лишь бы домашка была сделана к началу занятий, и, соответственно, распоряжаться моими вещами. Разве что шуметь, когда все спят, нельзя. А уж что слушать на моем радио, брать ли с собой мой фотоаппарат и прочее - решать оставляли мне. И под мою ответственность.
Напоминаю, фотоаппарат был подарен на 5 лет и был единственным на семью. И я могла сказать "нет". Или упереться и потащить его туда, куда он не нужен.
--- Конец цитаты ---
Вы много ответственных детей 10 лет видели?
tabby:
а какое воспитание от желанного подарка-то порушится ???
Навигация
Перейти к полной версии