Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
ikupriya:
--- Цитата: Stephan S от 28 Мая 2015, 22:07:41 ---
С машиной вот только сложнее – её нельзя подарить "de jure", не записав её на имя юбиляра.
--- Конец цитаты ---
Читал я как-то про то, как муж подарил жене машину. Когда разводились, выяснилось, что на самом деле не подарил, а выписал доверенность, каковую при разводе и отозвал. Тоже чудесный вариант "подарка".
Почему это выяснилось только при разводе - не знаю.
Google:
--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:02:37 ---а какое воспитание от желанного подарка-то порушится ???
--- Конец цитаты ---
Да какое угодно, воспитывают папа и мама, и все.
tabby:
а что связывает подарки и воспитание? чую в гугле твинк эркинса, ибо невозможно быть таким тупым :'(
LeFeRe:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 13:56:47 ---Почему нет? А деньги ее никто и не считал ей просто сделали выговор за вмешательство в чужой воспитательный процесс.
Я бы на и месте еще и подарок бы назад им вернул этот.
--- Конец цитаты ---
Возврат подарка то будет вмешательством в воспитатлеьные процесс, не находите? Подарила то его тоже 9ти летняя девочка, при чем не дарить больше ничегосвоему ребенку родители не говорили, они говорили что они дарят дочери комп(поэтому все должны скинуться), а то что ничего не приносить еще особенно богомерзкие акварельки вообще не говорилось.
Нэнси:
Эркинс теперь гугль, штоле? Знакомый такой бред, его обычно ельф и еркинс выдавали.
Навигация
Перейти к полной версии